В настоящее время бета-версия новой мобильной операционной системы Apple содержит виртуальное ограничение на количество приложений, которые вы можете установить. Калифорнийская компания обещает исправить этот баг.

Тем не менее, хотя iOS 6 (Developers Edition) и ограничивает пользователь в количестве приложений, порог ограничения довольно высок, да и исправление уже не за горами.

Как сообщил блог Mid Atlantic Consulting, который посвящен разработке приложений, пользователи iOS 6, имеющие на своем устройстве более чем 500 программ и/или игр, жалуются на то, что их девайс начинает медленно работать и автоматически перезагружаться, не говоря уже о множестве других проблем. Если установить примерно 1000 приложений, то iOS устройство вообще отказывается загружаться.

Сколько людей на самом деле устанавливают на свой iPhone или iPad более 500 приложений? По всей видимости, этот вопрос пришел в голову Apple после многочисленных жалоб клиентов, так раньше калифорнийская компания не задумывалась о каком-либо ограничении.

Но Mid Atlantic Consulting утверждают, что если iPhone станет больше портативной игровой консолью, пультом для телевизора или чем-либо другим, нежели смартфоном, то Apple необходимо убедиться в том, что мобильная операционная система может обрабатывать неограниченное количество приложений. Разработчики даже процитировали Стива Джобса, который заявил, что единственным ограничением является количество файлов и каталогов в папке приложения.

CNET попытались связаться с Apple, чтобы узнать дополнительную информацию по данному вопросу, но безрезультатно.

Тем не менее, компания, по всей видимости, прислушалась к жалобам и пообещала убрать это ограничение в следующей бета-версии IOS 6, сообщили Mid Atlantic Consulting.

Итак, у скольких из наших читателей установлено более чем 500 приложений на iPhone или iPad? А у скольких их 1000? Например, на моем iPod Touch их примерно 100, но даже это количество кажется для меня довольно большим. Тем не менее, ограничение это в любом случае плохо, так как никто не знает, что может появиться в магазине App Store.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Чем читать электронные книги в форматах fb2 и epub?

Здравствуйте. Скажите, чем сегодня принято читать электронные книги в форматах fb2 и epub (что более предпочтительно) на Маках? Беглый поиск по Гуглу предложил какую–то непотребщину вроде Stanza, которая не смогла справиться с кириллицей в первой же книге, а больше вроде...

Закрыть