Информация о том, что следующая версия мобильной операционной системы Apple не может стабильно работать с более чем 500 установленными приложениями, находится под вопросом.

В iOS 6 нет никакого ограничения на количество установленных приложений, то есть вы можете установить 500 или даже больше программ и игры без каких-либо “побочных эффектов”, заявил специалист, знакомый с последней бета-версией программного обеспечения Apple.

Сообщения о том, что мобильная операционная система iOS начинает работать нестабильно после установки определенного количества приложений, по всей видимости, являются единичными случаями.

Эта информация, которую журналисты CNET пока не могут проверить, так как в настоящее время iOS 6 доступна только для разработчиков, подписывавших соглашение о неразглашении, противоречит отчету Mid Atlantic Consulting. Несколько дней назад блоггеры сообщили, что пользователи, которые установили более 500 приложений на свой iOS девайс, столкнулись с серьезными проблемами в работе операционной системы, такими как медленная загрузка и произвольное выключение устройства. В отчете Mid Atlantic Consulting также утверждается, что те, кто установил более 1000 приложений, не могут даже включить свой девайс. Позже блог сообщил, что калифорнийская компания признала эту проблему и уже работает над ее устранением.

Автор оригинальной статьи заявил, что тестирование предварительной версии новой операционной системы Apple проходило на четырех различных iOS устройствах, включая iPhone и iPad. Эта проблема возникала на каждом девайсе после установки более 500 приложений. Производитель iPhone отказался комментировать эту информацию.

Тем не менее, количество приложений, которое может установить пользователь, имеет большое значение, учитывая постоянное увлечение встроенной памяти, а также внушительную библиотеку цифрового контента для iOS девайсов. В настоящее время магазин App Store насчитывает более 650.000 игр и программ.

Калифорнийская компания, в свою очередь, не делает никаких заявления относительно того, сколько приложений могут установить пользователи на любое устройство с операционной системой iOS. С 11 страницами “рабочего стола” и папками, пользователь, теоретически, может установить 2.160 приложений. Программное обеспечения создано с такой целью, чтобы позволить пользователям устанавливать дополнительные приложения помимо тех, что они могут видеть на домашнем экране. Любой контент можно быстро найти и запустить с помощью функции Spotlight.

Так сложилось, что Apple не предоставляют информацию о том, сколько приложений, в среднем, устанавливает каждый отдельный пользователь. Однако, если разделить количество проданных iOS устройств (365 миллионов) на число загруженных приложений (25 миллиардов), то получается, что на каждого пользователя приходится примерно по 68 приложений. Конечно, эта цифра не учитывает количество яблонных девайсов, которые больше не используются, а также тот факт, что некоторые пользователи имеют несколько iOS устройств, привязанных к одной учетной записи в iTunes.

В настоящее время iOS 6 находится на третьей стадии бета-тестирования. Как ожидается, новая мобильная операционная система Apple появится осенью, вместе с новым iPhone.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Какая–то хрень с зарядкой и питанием от сети Macbook Pro a1260

Бен, ай нид хелп! Может кто сталкивался с такой проблемой? Имеется Macbook Pro a1260, у которого происходит какая–то хрень с зарядкой и питанием от сети. При подключенном заряднике и большой нагрузке батарея села полностью и ноутбук выключился сам. Отключил зарядку,...

Закрыть