Наш мир многими веками сходил с ума, и каждый живущих на планете человек всегда делает это по-своему. Но сейчас странности и сумасшествие из обычной реальной жизни, судя по всему, потихоньку перебирается на безграничную зону всего виртуального — то есть в сеть Интернет. Например, задумывались ли вы, во сколько можно оценить стоимость обычного iPad с двумя фирменными докпортами?

Даже если вы когда-либо и думали на эту тему, то скорее всего никогда не могли бы и предположить такой высокой цены. Ведь такой простой гаджет может обойтись человеку в десять тысяч долларов. Кто и когда купить это за такие деньги?

Ведь именно за такую баснословную цену не так давно был официально продан прототип легендарного планшетного компьютера iPad (самого первого поколения), и набрал данный лот столь нереальную цену именно в последний десяток часов до окончания аукционных торгов.

Человек, который скрывается под ником “aaps69” решил, по-видимому, провернуть интересный трюк, который в 2011 году удался одному фанату фирмы Apple. Напомним, что в прошлом году на аукционе Ebay был продан компьютер MacBook Pro с «поддержкой 3G-связи». Но тому продавцу не очень повезло — даже после этого, когда его лот получил на ибее максимальную ставку в семьдесять тысяч долларов, фирма Apple закрыла все торги и даже отправила к владельцу данной модификации мобильного компьютера частных детективов для того, чтобы те, изъяли все, что связано с MacBook. Поэтому гораздо проще купить планшет в интернет-магазине, который продает только фирменную технику с гарантией.

Что касается продажи первого прототипа iPad, то в этом случае вокруг него на протяжении практически всего процесса прохождения торгов «крутился» весьма странный и бурный ажиотаж — дело в том, что с каждой минутой ставки только лишь повышались. При этом потенциальные покупатели товара все яростнее следили за происходящим и новостями, и каждый человек надеялся, что уникальный прототип мобильного компьютера в итоге будет принадлежать именно ему.

Но ведь никто не гарантирует, что покупатель сейчас хранит данное устройство где-нибудь у себя дома, потому что где-где, но в сети Интернет фирма Apple проявила себя как весьма строгая и серьезная, поэтому она просто не потерпит продажи каких-либо неофициальных модификаций своей техники «где-то на ибее». В то же время в сети можно приобрести любую модификацию к планшету Самсунг.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iTunes вдруг стал думать, что мой iPhone стал чужим.

Хелп нидед!Привет, братцы. iTunes вдруг стал думать, что мой iPhone стал чужим. Пишет фигню как на картинке. Типа восстанавливай давай. Через iCloud все работает ок. iPad тоже ок. Выключал/перезагружал. Включал по проводу и по wifi. Восстанавливать не хочу, так как...

Закрыть