Наш мир многими веками сходил с ума, и каждый живущих на планете человек всегда делает это по-своему. Но сейчас странности и сумасшествие из обычной реальной жизни, судя по всему, потихоньку перебирается на безграничную зону всего виртуального — то есть в сеть Интернет. Например, задумывались ли вы, во сколько можно оценить стоимость обычного iPad с двумя фирменными докпортами?

Даже если вы когда-либо и думали на эту тему, то скорее всего никогда не могли бы и предположить такой высокой цены. Ведь такой простой гаджет может обойтись человеку в десять тысяч долларов. Кто и когда купить это за такие деньги?

Ведь именно за такую баснословную цену не так давно был официально продан прототип легендарного планшетного компьютера iPad (самого первого поколения), и набрал данный лот столь нереальную цену именно в последний десяток часов до окончания аукционных торгов.

Человек, который скрывается под ником “aaps69” решил, по-видимому, провернуть интересный трюк, который в 2011 году удался одному фанату фирмы Apple. Напомним, что в прошлом году на аукционе Ebay был продан компьютер MacBook Pro с «поддержкой 3G-связи». Но тому продавцу не очень повезло — даже после этого, когда его лот получил на ибее максимальную ставку в семьдесять тысяч долларов, фирма Apple закрыла все торги и даже отправила к владельцу данной модификации мобильного компьютера частных детективов для того, чтобы те, изъяли все, что связано с MacBook. Поэтому гораздо проще купить планшет в интернет-магазине, который продает только фирменную технику с гарантией.

Что касается продажи первого прототипа iPad, то в этом случае вокруг него на протяжении практически всего процесса прохождения торгов «крутился» весьма странный и бурный ажиотаж — дело в том, что с каждой минутой ставки только лишь повышались. При этом потенциальные покупатели товара все яростнее следили за происходящим и новостями, и каждый человек надеялся, что уникальный прототип мобильного компьютера в итоге будет принадлежать именно ему.

Но ведь никто не гарантирует, что покупатель сейчас хранит данное устройство где-нибудь у себя дома, потому что где-где, но в сети Интернет фирма Apple проявила себя как весьма строгая и серьезная, поэтому она просто не потерпит продажи каких-либо неофициальных модификаций своей техники «где-то на ибее». В то же время в сети можно приобрести любую модификацию к планшету Самсунг.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple могут прочитать ваши сообщения в iMessage

Французская фирма, специализирующаяся на безопасности, заявила, что сообщения, отправленные через iMessage, могут быть расшифрованы, несмотря на то, что сказала калифорнийская компания пару месяцев назад. В июне производитель iPhone заявил, что переписка iMessage так хорошо зашифрована, что даже сами Apple не...

Закрыть