Неизвестная ошибка привела к тому, что программа калифорнийской компании Up-to-Date была запущена сегодня утром, хотя сервис, как ожидается, должные был выйти немного позже, вместе с релизом Mountain Lion.

Сегодня утром программа Up-to-Date для новой версии операционной системы OS X была активна в течение нескольких часов, что, в свою очередь, позволило некоторым пользователям подать заявку на получение бесплатной копии Mountain Lion. К сожалению, это, по всей видимости, бала промашка со стороны Apple, и программа Up-to-Date теперь вновь закрыта.

Пользователям, которые купили новый Mac после 11 июня, производитель iPhone предоставил бесплатное обновление до OS X 10.8. Как ожидается, релиз Mountain Lion должен состояться со дня на день. Когда выйдет новая операционная система Apple, пользователи смогут посетить сайт Up-to-Date и подать заявку на свою бесплатную копию OS X 10.8. После подачи заявки, пользовать получает специальный номер. Когда заказ пройдет проверку даты выхода ОС и информации о приобретении Mac, пользователь получит от Apple специальный код по электронной почте, которые можно использовать в магазине Mac App Store. Этот код позволяет бесплатно скачать Mountain Lion. Однако, в отличие от обычного приобретения программного обеспечения в Mac App Store, которое можно установить на любой компьютер, операционная система, полученная с помощью кода, будет подходить только для одного Mac.

Калифорнийская компания планирует выпустить Mountain Lion на этой неделе (если верить слухам, то это произойдет в среду, то есть уже завтра). Ошибочный запуск программы Up-to-Date может свидетельствовать о том, что эта информация является верной.

По словам MacRumors, пользователям, которые сегодня успели передать информацию о своей системе и получить код на приобретение новой операционной системы в Mac App Store, не повезло. Их код является недействительным и не подойдет для активации Mountain Lion в магазине Apple. Если вы являетесь одним из этих “счастливчиков”, то вам, по всей видимости, придется подождать официального релиза OS X 10.8 и вновь попытаться активировать свой код. Если это не поможет, то попробуйте еще раз подать заявку в Up-to-Date. В любом случае вы всегда можете связаться со службой поддержки Apple и объяснить, как вы получили недействительный код на бесплатную копию Mountain Lion.

Как ожидается, программа Up-to-Date будет вновь активна сразу после официального выхода OS X 10.8 Mountain Lion.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Хакеры придумали новый способ обойти защиту датчика отпечатков пальцев Touch ID

Группа хакеров, которая в прошлом уже смогла успешно обмануть датчик Touch ID с помощью отпечатков пальцев, снятых с самого iPhone, заявила, что им удалось обойти биометрическую систему защиты Apple без доступа к физическим отпечаткам пальцев владельца iOS устройства. Во время...

Закрыть