Подливая масло в огонь, в сети появилась информация о том, что Pegatron, один из важнейших поставщиков калифорнийской компании, начали производство iPhone пятого поколения.

Да, сообщения о том, что новый яблонный смартфон уже производиться в Азии стали появляться весьма часто. На сей раз, журналисты из Тайбэя утверждают, что сборкой iPhone 5 занялись заводы Pegatron.

Ссылаясь на надежный источник, связанный с одним из поставщиков Apple, DigiTimes заявили, что тайваньский производитель мобильных устройств начал работу над новым iPhone на одном из своих заводов в Шанхае.

Эту информацию подтверждают многочисленные отчеты, появившиеся на прошлой неделе, хотя в них не было указано название производителя новых смартфонов Apple.

Тем не менее, предыдущие отчеты имели некоторую конкретную информацию о iPhone пятого поколения, хотя они и отличалась в зависимости от источника. Например, одни журналисты утверждают, что задняя панель iPhone 5 будет выполнена из стекла, в то время как другие уверены в том, что она будет сделана из алюминия. Для сравнения, передняя и задняя панели iPhone 4S выполнены целиком из стекла.

Среди самых ожидаемых нововведений следующего смартфона Apple стоит отметить новый 4-дюймовый дисплей Retina с соотношением сторон 16:9. Все предыдущие iPhone имели 3.5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 3:2.

Кроме того, DigiTimes отметили, что Pegatron будут также производить и “новую модель iPad”, хотя компания выпустит в роли вторичного поставщика.

Foxconn являются основным производителем планшетных компьютеров Apple, и, как ожидается, в будущем компания займется выпуском iPhone 5.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В августе приложение Flappy Bird вернется в App Store и получит мультиплеер
В августе приложение Flappy Bird вернется в App Store и получит мультиплеер

Вчера во время интервью для CNBC Донг Нгуен, создатель Flappy Bird, объявил о своих планах вернуть игру в App Store в августе. Он также отметил, что Flappy Bird получит полноценный мультиплеер. В феврале, после того как Flappy Bird стала невероятно...

Закрыть