Как сообщают журналисты, следующее поколение iPod Touch может быть оснащено “длинными” 4-дюймовыми дисплеями, такими же, как и в iPhone 5.

Ссылаясь на свой “азиатский источник”, японский технологический сайт (и блог) Macotakara утверждает, что iPod Touch пятого поколения получит 4-дюймовый LCD дисплей, как и следующий смартфон Apple. Но это еще не все.

Новый яблочный плеер получит тот же процессор, что и iPhone 4S, отметил источник Macotakara. Это означает, что iPod Touch перейдет с чипов A4 на новую серию A5. Другие технические характеристики тоже могут совпадать с iPhone 4S. Кроме того, следующий iPod Touch, по всей видимости, может иметь новую заднюю панель, выпиленную из отшлифованного алюминия вместо полированной нержавеющей зеркальной стали. Потенциальные покупатели следующего плеера калифорнийской компании смогут выбрать между черной и белой моделью.

Вдобавок ко всему, следующее поколение iPod Touch будет иметь дополнительное отверстия в нижней части задней панели, но источник Macotakara не знает, какова его роль.

Подливая масло в огонь, аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities вчера опубликовал отчет, в котором сказано, что производство новых iPod Touch уже началось. Следующий яблочный плеер будет оснащен дисплеем, созданным с помощью технологии in-cell, как и iPhone 5. Эта технология позволяет создавать более тонкие и легкие устройства.

Куо считает, что Apple выпустят новый iPod Touch в сентябре или октябре, хотя в это же время, как ожидается, должен дебютировать следующий смартфон калифорнийской компании.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Не подключается внешний диск

братья и сестры. соотечественники и несоотечественники. в наличии есть внешний диск, My book 3.0. так вот. как только я подключаю его к ноуту, вываливается такая красота. это очень драма для меня.

Закрыть