Уменьшенная версия планшетного компьютера Apple появится в сентябре, сразу после релиза iPhone пятого поколения, утверждает аналитик Мин-Чи Куо.

В аналитическом отчете, который вчера утром опубликовали MacRumors, Мин-Чи Куо, сотрудник KGI Securities, сказал, что следующий смартфон калифорнийской компании выйдет в сентябре, возможно немного позже. Аналитик добавил, что сразу после этого состоится дебют уменьшенной версии iPad, так называемого iPad Mini.

В своих прогнозах Куо опирается на большой потребительский спрос, который подтверждает популярность Amazon Kindle Fire. Аналитик считает, что всего за пару недель продажи iPad Mini могут составить 1.8 миллиардов устройств. А в четвертом финансовом квартале 2012 года они могут превзойти продажи “старшего брата” (iPad), составив 13 миллионов планшетов.

Кром того, Куо считает, что 9.7-дюймовый iPad подвергнется небольшим внутренним изменении, касающимся решения проблем с перегревом, а также уменьшения стоимость производства. Эти изменяя, скорее всего, произойдут в третьем квартале, но для обычных пользователей они будут почти незаметны.

Благодаря новому iPhone и, возможно, iPad Mini, четвертый квартал может стать рекордным для калифорнийской компании. Напомним, что в прошлом квартале Apple смогли продать 26 миллионов смартфонов и 17 миллионов планшетных компьютеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Вопрос о Keynote на айпаде

привет. вопрос о Keynote на айпаде. знаете, поддерживает ли она видео? могу ли я поместить ролик в кийноте на большом компе, а потом этот файл нормально проиграть на айпаде? и сторонний вопрос: расскажите, кто знает самый лучший* вьювер PDF для...

Закрыть