В то время как до выхода нового смартфона Apple, если верить слухам, осталось чуть менее двух месяцев, фотографии предполагаемых компонентов iPhone 6 всплывают все чаше. В сети появились снимки “голой” материнской платы iPhone шестого поколенияСледуя этой тенденции, журналисты Nowhereelse.fr опубликовали снимками, на которых якобы изображена материнская плата 4.7-дюймовой модели iPhone следующего поколения. К сожалению, это лишь голая плата, то есть на ней отсутствуют какие-либо компоненты.

Согласно данным журналистов, надежный источник, который и поделился с Nowhereelse.fr снимками, утверждает, что iPhone 6 будет оснащен поддержкой технологии Near Field Communication (NFC – коммуникации ближнего поля) и более быстрым стандартом Wi-Fi 802.11ac, хотя ни одна из фотографий не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Слухи о том, что Apple планируют использовать технологию NFC в своих мобильных устройствах ходили на протяжении многих лет, но компания до сих пор так и не реализовала эту технологию в iPhone. А вот переход на стандарт Wi-Fi 802.11ac вполне можно назвать логическим, так как новые чипы уже появились в производстве.

В сети появились снимки “голой” материнской платы iPhone шестого поколения

Сама предполагаемая материнская плата iPhone 6 похожа на платы других моделей яблочных смартфонов, однако ее верхняя часть гораздо длиннее. Учтивая тот факт, что дисплей iPhone шестого поколения будет больше своих предшественников, нет ничего удивительного в том, что материнская плата имеет некоторые различия в плане дизайна и размера.

В сети появились снимки “голой” материнской платы iPhone шестого поколения

Пазы для болтов, по всей видимости, совпадают с задней панелью iPhone 6, фотографии которой недавно были опубликованы в сети, указывая на то, что материнская плата и задняя панель действительно являются частями одного и того же устройства.

В сети появились снимки “голой” материнской платы iPhone шестого поколения

Так как на снимках показана лишь голая материнская плата без каких-либо чипов и других компонентов, довольно сложно сказать, какое новое аппаратное обеспечение будут использовать Apple в iPhone 6. Однако, расположение некоторые компонентов можно определить, основываясь на сходстве с материнскими платами других моделей iPhone.

Как ожидается, презентация iPhone шестого поколения состоится в сентябре во время специального мероприятия Apple, как это было с прошлыми моделями. Тем не менее, в то время как 4.7-дюймовая модель будет представлена в срок, 5.5-дюймовый iPhone 6, по всей видимости, появится на полках магазинов спустя несколько месяцев после своего “младшего брата”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Насколько хорош процессор A6X?
LogicProX скоро появится в Mac App Store

Как сообщает японский сайт Macotakara, компания Apple заканчивает работу над новой версией профессионального аудио обеспечения Logic под названием LogicProX. Английский вариант сообщения подтверждает, что данная информация поступила от источника, имеющего отношение к проведению встречи покупателей с командой Logic. Судя по...

Закрыть