Как сообщили журналисты BBS Feng, сославшись на снимки, сделанные в одном из китайских магазинов Apple, расположенном в Чунцине, производитель iPhone планирует выпустить обновленную линейку 15-дюймовых Retina MacBook Pro, оснащенную новыми процессорами Haswell и 16 Гб оперативной памяти.В ближайшее время Apple могут выпустить 15-дюймовые Retina MacBook Pro с 16 Гб оперативной памяти

На фотографиях, опубликованных BBS Feng, изображена таблица цен, демонстрирующая две стандартные модели MacBook Pro (и одну топовую), стоимость которых составляет 14.288 и 18.688 юаней, что, в свою очередь, является обычной ценой 15-дюймовых ноутбуков Apple в Китае. Если снимки действительно настоящие, то это означает, что калифорнийская компания решила не продавать обновленные модели по сниженной цене, как это было с MacBook Air в начале этого года.

Первая модель оснащена более быстрым процессором Intel Core i7 с частотой 2.2 ГГц и 16 Гб оперативной памяти (RAM), в то время как в нынешних базовых 15-дюймовых MacBook Pro Apple используют процессоры Intel Core i7 2 ГГц и 8 Гб RAM. Между тем, вторая модель, представленная на снимке, получила процессор Core i7 2.5 ГГц и, опять же, 16 Гб памяти, в отличие от нынешнего Retina MacBook Pro с процессором Core i7 2.3 ГГц. Обе новые модели оснащены графическими процессорами Intel Iris Pro и NVIDIA GeForce GT 750M соответственно, как и их аналоги, которые можно найти на полках Apple Store в настоящий момент.

В ближайшее время Apple могут выпустить 15-дюймовые Retina MacBook Pro с 16 Гб оперативной памяти

Третий Retina MacBook Pro, продемонстрированный на снимке, является топовой моделью, цена которой составляет 23.688 юаней. Она оснащена процессором Core i7 с частотой 2.8 ГГц, 16 Гб оперативной памяти, твердотельным накопителем на 1 Тб и двумя графическими процессорами: Intel Iris Pro и NVIDIA GeForce GT 750M.

Все процессоры новых моделей принадлежат к новой линейке процессоров Corei7 Haswell, представленной на прошлой неделе. Аналитики считают, что линейка 13-дюймовых RetinaMacBookProтакже получит незначительное обновление, как только Intel выпустят новые процессоры Corei5 Haswell.

О планах Apple на обновление линейки Retina MacBook Pro стало известно в начале этого года, как и о возможном появлении 12-дюймовой модели. Тем не менее, если верить последним слухам, 12-дюймовый Retina MacBook Pro выйдет лишь в следующем году, так как Intel перенесли производство процессоров Broadwell.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В третьем квартале Sharp будут поставлять Foxconn комплектующие для Apple TV

Согласно отчету из Китая, сроки появления яблочного телевизора были сдвинуты, так как Foxconn должны получить комплектующие для Apple TV до четвертого квартала.

Закрыть