Как сообщили журналисты BBS Feng, сославшись на снимки, сделанные в одном из китайских магазинов Apple, расположенном в Чунцине, производитель iPhone планирует выпустить обновленную линейку 15-дюймовых Retina MacBook Pro, оснащенную новыми процессорами Haswell и 16 Гб оперативной памяти.В ближайшее время Apple могут выпустить 15-дюймовые Retina MacBook Pro с 16 Гб оперативной памяти

На фотографиях, опубликованных BBS Feng, изображена таблица цен, демонстрирующая две стандартные модели MacBook Pro (и одну топовую), стоимость которых составляет 14.288 и 18.688 юаней, что, в свою очередь, является обычной ценой 15-дюймовых ноутбуков Apple в Китае. Если снимки действительно настоящие, то это означает, что калифорнийская компания решила не продавать обновленные модели по сниженной цене, как это было с MacBook Air в начале этого года.

Первая модель оснащена более быстрым процессором Intel Core i7 с частотой 2.2 ГГц и 16 Гб оперативной памяти (RAM), в то время как в нынешних базовых 15-дюймовых MacBook Pro Apple используют процессоры Intel Core i7 2 ГГц и 8 Гб RAM. Между тем, вторая модель, представленная на снимке, получила процессор Core i7 2.5 ГГц и, опять же, 16 Гб памяти, в отличие от нынешнего Retina MacBook Pro с процессором Core i7 2.3 ГГц. Обе новые модели оснащены графическими процессорами Intel Iris Pro и NVIDIA GeForce GT 750M соответственно, как и их аналоги, которые можно найти на полках Apple Store в настоящий момент.

В ближайшее время Apple могут выпустить 15-дюймовые Retina MacBook Pro с 16 Гб оперативной памяти

Третий Retina MacBook Pro, продемонстрированный на снимке, является топовой моделью, цена которой составляет 23.688 юаней. Она оснащена процессором Core i7 с частотой 2.8 ГГц, 16 Гб оперативной памяти, твердотельным накопителем на 1 Тб и двумя графическими процессорами: Intel Iris Pro и NVIDIA GeForce GT 750M.

Все процессоры новых моделей принадлежат к новой линейке процессоров Corei7 Haswell, представленной на прошлой неделе. Аналитики считают, что линейка 13-дюймовых RetinaMacBookProтакже получит незначительное обновление, как только Intel выпустят новые процессоры Corei5 Haswell.

О планах Apple на обновление линейки Retina MacBook Pro стало известно в начале этого года, как и о возможном появлении 12-дюймовой модели. Тем не менее, если верить последним слухам, 12-дюймовый Retina MacBook Pro выйдет лишь в следующем году, так как Intel перенесли производство процессоров Broadwell.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
18 марта Apple заменят AT&T в промышленном индексе Доу-Джонса

Как сообщили журналисты The Wall Street Journal, ссылаясь на S&P Dow Jones, Apple присоединятся к промышленному индексу Доу-Джонса (Dow Jones Industrial Average). Сразу после закрытия торгов 18 марта Apple заменят AT&T в списке 30 членов индекса, в который входят одни...

Закрыть