Сегодня журналисты MacRumors заявили, сославшись на надежный источник, связанный с розничными магазинами Apple, что новый смартфон калифорнийской компании станет доступен для покупки во вторник 14 октября. Кроме того, по словам источника MacRumors, октябрь будет самым напряженным месяцем для Apple в этом году.iPhone шестого поколения появится в продаже во вторник 14 октября

Источник отметил, что старший менеджер Apple Store назвал 14 октября “невероятно важным” днем для компании, и что весь месяц сотрудникам розничных магазинов (и не только) придется попотеть. Как сообщалось ранее, 16 сентября, то есть почти за месяц до предполагаемой презентации iPhone, Apple проведут специальное мероприятие для прессы.

До сих пор большая часть слухов свидетельствуют о том, что в сентябре Apple не только анонсируют iPhone 6, но и начнут его продажу. Тем не менее, на прошлой неделе стало известно, что в середине сентября Apple планируют провести презентацию iPhone шестого поколения и мобильной операционной системы iOS 8, в то время как в октябре компания представит iWatch, OS X Yosemite, новые iPad и Mac. Стоит отметить, что 16 сентября попадает на вторник – в этот день, как правило, производитель iPhone проводит презентации большинства своих новых продуктов.

Однако, если Apple действительно планируют выпустить свой новый смартфон во вторник, то компания, по всей видимости, решила отказаться от сложившихся традиций: все прошлые поколения iPhone и другие устройства компания попадают на полки магазинов по пятницам. Тем не менее, источник MacRumors заявил, что, ввиду высокого спроса на новые смартфоны и достаточные объемы производства, Apple решили перенести старт продаж на начало недели.

На сегодняшний день не известно,  выпустят ли Apple в октябре сразу две модели iPhone 6, 4.7- и 5.5-дюймовую, но последние слухи свидетельствуют о том, компания столкнулась с некоторыми проблемами при производстве модели с большим размером дисплея. Вполне возможно, что 5.5-дюймовый iPhone 6 поступит в продажу лишь в конце этого года или начале 2015, когда у Apple будет достаточное количество новых смартфонов. Как ожидается, новый iPhone будет отличаться от своих предшественников более тонким дизайном, процессором A8 и улучшенной камерой.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Качественный ремонт MacBook с «Total Apple»

Сервисный центр Total Apple предоставляет услуги ремонта iPhone, iPad, iPod, MacBook. Сервис предлагает выгодные условия, которые не оставят пользователей техники компании Apple равнодушными. Основой кампании сервиса являются низкие цены и короткие сроки ремонта девайсов. Стоимость услуги составляет не только сам ремонт,...

Закрыть