Вчера Apple наконец-то завершили сделку по приобретению Beats за 3 миллиарда долларов, и, так как две компании стали единым целым, некоторые бывшие сотрудники Beats теперь начали работать в Apple.

Генеральный директор Beats Music возглавит отделение iTunes Radio

Согласно новой статье The Wall Street Journal, Иэн Роджерс, который занимал пост генерального директора Beats Music, теперь возглавит iTunes Radio – музыкальный потоковый сервис Apple. Если данные журналистов верны, то Роджерс будет руководить работой сразу двух сервисов: iTunes Radio и Beats Music. Работу Роджерса, в свою очередь, будет курировать Эдди Кью, старший вице-президент Apple по программному обеспечению и интернет-сервисам, который также руководит всеми цифровыми магазинами калифорнийской компании.

“Как сообщил наш источник, знакомый с планами производителя iPhone, Иэн Роджерс, бывший исполнительный директор Yahoo, будет возглавлять два отделения Apple, занимающиеся музыкальными потоковыми сервисами. На сегодняшний день Spotify и Pandora являются двумя крупнейшими потоковыми музыкальными сервисами, каждый из которых предлагает как платные, так и бесплатные услуги (и подписку) с поддержкой рекламы”.

Ранее журналисты сообщали, что Джимми Йовин и Андре Янг (он же Dr.Dre) займут руководящие должности в Apple, однако какие именно пока не известно. Йовин вполне может найти место в отделении iTunes, занимаясь заключением сделок и маркетингом.

Вчера утром на своем официальном сайте Apple опубликовали сообщение, в котором компания поприветствовала всю команду Beats (http://www.apple.com/welcome-beats/),, в то время как сами Beats закрыли свой интернет-магазин. Некоторые из бывших сотрудников Beats уже переехали в Купертино или остались работать в своем офисе в Лос-Анджелесе, однако еще примерно 200 человек в настоящее время занимают временные должности, поскольку Apple пытаются найти им достойное применение в новой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iWatch могут получить гибкий дисплей и беспроводную зарядку

Подтвердив недавнюю статью The Wall Street Journal, сегодня журналисты The New York Times заявили, что умные часы Apple могут быть оснащены гибким OLED дисплеем и возможностью беспроводной подзарядки. The New York Times также отметили, что iWatch будут представлены двумя моделями...

Закрыть