Во время рыбалки молодой человек уронил свой iPhone в пруд. Он не смирился с утратой и первым делом обратился в ближайший рыболовный клуб и попросил там костюм для подводного плавания. Однако там ему ответили отказом.

Тем не менее это его не остановило. Ночью он снова вернулся на пруд, но уже с мощным насосом. Засунув шланг в пруд он решил полностью осушить его.  Воду он сливал в туалет того же рыболовного клуба,  где ему отказали в гидрокостюме.  Кроме очевидного идиотизма в его плане было и ещё одно слабое звено,  —  туалет клуба не был подключен к городской канализации, а его резервуар быстро переполнился, залив парковку для машин.

iphone из пруда

Поиски телефона прекратились утром, когда владелец  клуба, придя утром на работу обнаружил залитую парковку, шланги, насосы и собственного самого шестнадцатилетнего подростка.

Прибывшая полиция забрала юношу и теперь он, скорее всего, должен будет возместить ущерб, нанесенный поисками.

На вопрос на что он рассчитывал, молодой человек ответил так:

Я знал, что телефон испорчен, но всё равно хотел найти его, что  попытаться восстановить контакты, видео и фотки. У меня почти получилось.

 

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple представят альтернативу Google Maps в iOS 6

Как сообщили журналисты, калифорнийская компания работает над собственным сервисом “Карты” (Maps) для следующей версии операционной системы iOS, а это значит, что Apple могут отказаться от использования Google Maps в своих мобильных устройствах.

Закрыть