4.7-дюймовый iPhone шестого поколения будет оснащен аккумулятором на 2.100 мАчВ прошлом месяце в сети уже появлялись фотографии предполагаемого аккумулятора 4.7-дюймовой модели iPhone 6 емкостью 1.810 мАч (миллиампер-час). Для сравнения, емкость батареи нынешнего iPhone 5S равна 1.560 мАч. Однако, как сегодня сообщили журналисты G for Games, Сун Чанг Сюй, аналитик ESM-China electronics, заявил, что финальная версия 4.7-дюймового iPhoneшестого поколения будет оснащена аккумулятором на 2.100 мАч.

Ссылаясь на надежный источник, связанный с азиатской цепочкой поставок калифорнийской компании, аналитик отметил, что на прошлых фотографиях были продемонстрированы лишь прототипы, которые тестировали Apple. Если данные Сун Чанг Сюя верны, то аккумулятор iPhone 6 будет уступать по емкости своим основным конкурентом, в том числе Samsung Galaxy S5 (2.800 мАч) и HTC One M8 (2.600 мАч). Тем не менее, характерная для Apple тщательная подгонка аппаратного и программного обеспечения, скорее всего, поспособствует увеличенному времени работы аккумулятора, так как операционная система iOS8 наверняка будет оптимизирована под новый смартфон компании.

4.7-дюймовый iPhone шестого поколения будет оснащен аккумулятором на 2.100 мАч

Ранее аналитик уже сообщал некоторые интересные факты, касающиеся iPhone 6. По словам Сун Чанг Сюя, новый яблочный смартфон может быть оснащен датчиками температуры, давления и влажности, а также электронным стабилизатором изображения. В феврале аналитик также заявил, что умные часы Apple (так называемые iWatch) получат оптические датчики для измерения частоты пульса и уровня кислорода в крови.

Если верить слухам, Apple представят iPhone шестого поколения на специальном мероприятии, которое пройдет во вторник  9 сентября. Спустя неделю после презентации, или около того, 4.7-дюймовая модель iPhone 6 попадет на полки магазинов. Во время этого мероприятия компания также может показать iPhone с 5.5-дюймовым дисплеем, но, как считают многие специалисты, эта  модель поступит в массовое производство лишь в конце 2014 или начале 2015 года, так как компания столкнулась с некоторыми проблемами при сборке дисплеев. Тем не менее, обе модели, как ожидается, будут оснащены новым мобильным процессором A8, улучшенной камерой со стабилизатором изображения и более тонким корпусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Хочу старый ноутбук использовать для торрента

у меня идеологический вопрос.\r\n\r\nесть довольно–таки старый ноутбук, хочется из него сделать домашнюю торренто–качалку–раздавалку.\r\nкак вы думаете, что идеологически верно туда поставить — винду или убунту?\r\nхакинтош не вариант — сборки вот так вот с ходу не ставятся, а возиться с ними лень, оно того...

Закрыть