Свежие слухи из лагеря калифорнийской компании: в сентябре производитель iPhone может выпустить новую версию iPad третьего поколения, оснащенную уменьшенным док-коннектором. Как отметили журналисты iMore, другие iOS девайсы тоже могут подвергнуться этой модернизации.

Начнут ли Apple использовать новый док-коннектор в сентябре?
Согласно данным iMore, 12 сентября Apple обновят свою линейку iOS устройств, оснастив их новыми разъемами. Как ожидается, это затронет не только новейший смартфон компании – iPhone 5, но и плеера iPod Nano, Touch, а также нынешний iPad с дисплеем Retina. Кроме того, анонимный источник сказал журналистам, что новый, меньший по размер, док-коннектор будет использоваться и в уменьшенной версии планшетных компьютеров Apple, также известных как iPad Mini.

Несмотря на новую информацию пока не ясно, как будет называться следующий iPad компании – iPad 4 или же это будет просто слегка модифицированная модель последнего планшета Apple с дисплеем Retina.

В любом случае, обновление линейки iPad означает, что любой пользователь, который купил последний iPad в марте, станет владельцем устаревшего девайса еще до конца этого года.

В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что iPhone следующего поколения получит новый док-коннектор. Если это действительно так, то неудивительно, что Apple, в конце концов, обновят все свои мобильные девайсы, добавив в них новый разъем. Тем не менее, пока не известно, решит ли компания вызвать гнев своих клиентов, выпустив новый iPad так скоро.

Apple отказались комментировать статью iMore журналистам CNET.

Tagged with →  

One Response to Начнут ли Apple использовать новый док-коннектор в сентябре?

  1. урган:

    Хорошо хоть то, что этот разъем будет один для всех устройствах, я так понял.
    Еще по идее это не должно создавать никакого дискомфорта и только наоборот. В итоге посмотрим что же у них получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
На официальном сайте Apple появилась цена разлоченного iPhone 5
Apple приобрели компанию AuthenTec за 356 миллионов долларов

Производитель iPhone и iPad заплатил 8 долларов за акцию, чтобы купить AuthenTec, которые занимаются разработкой сенсоров отпечатков пальцев и программного обеспечения для управления идентификацией для мобильных устройств. По всей видимости, калифорнийская компания всерьез задумалась о мобильной безопасности. Согласно отчету, поступившему...

Закрыть