Несмотря на ожидания многих аналитиков, корейский производитель бытовой электроники по-прежнему является поставщиком дисплеев Apple, заявили NPD DisplaySearch.

Samsung попали в список поставщиков дисплеев Apple

Согласно прошлым данным, производитель iPhone постепенно снижает свою зависимость от Samsung. Однако, на самом деле ситуация может обстоять иначе. Если верить аналитикам NPD DisplaySearch, корейская компания является одним из крупнейших поставщиков 9.7-дюймовых дисплеев Apple.

В апреле и июне Samsung поставили Apple больше 9.7-дюймовых дисплеев, чем LG Display (LGD), написали в своем отчете NPD DisplaySearch. Стоит отметить, что 9.7-дюймовые сенсорные панели используются для iPad четвертого поколения.

Начиная с января Apple, по сути, увеличили свои закупки дисплеев у Samsung, заявили аналитики, основываясь на данных, полученных при изучении рынка высоких технологий. В первом квартале этого года корейская компания поставила производителю iPhone около 2.3 миллионов дисплеев. Во втором квартале эта цифра уволилась на 80 процентов, составив 4.1 миллиона дисплеев, заявили NPD DisplaySearch.

Кроме того, во второй половине 2013 года Samsung также начнут поставлять и 7.9-дюймовые дисплеи, предназначенные для новых iPad Mini. К сожалению, пока не ясно, будут ли эти дисплеи соответствовать классу Retina или же они будут использоваться в обновленной версии нынешних Mini. На сегодняшний день, если верить аналитикам, LGD являются ведущим поставщиком дисплеев для iPad Mini.

LGD и Japan Displays также будут выпускать дисплеи для долгожданного Retina iPad Mini.

В своем отчете аналитики ссылаются на “надежный источник, связанный с цепочкой поставок Apple”, который утверждает, что калифорнийская компания столкнулась с проблемами при поставке дисплеев от Sharp и AU Optronics.

Представитель Apple отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать эту информацию.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iPhone шестого поколения появится в продаже во вторник 14 октября
Apple начали программу по замене iPhone с дефектной кнопкой вкл/выкл смартфона

Как сообщили журналисты The Loop, калифорнийская компания начала принимать обратно некоторые модели iPhone пятого поколения в связи с возникшей проблемой некорректной работы или полным выходом из строя кнопки включения/выключения смартфона. Apple запустили специальный веб-сайт поддержки, на котором пользователи могут ввести...

Закрыть