Новая партия снимков, опубликованных вчера, демонстрирует iPhone следующего поколения или, по крайней мере, бюджетную модель смартфона калифорнийской компании.

В сети появились новые фотографии задней панели iPhone 5C

Австралийский блоггер Сонни Диксон, который в прошлом прославился тем, что публиковал фотографии новых продуктов Apple до их официального появления на рынке, заполучил снимки, на которых якобы представлена задняя пластиковая панель нового белого iPhone.

К сожалению, на фотографиях изображена лишь часть нового яблочного девайса – никакого аппаратного обеспечения, только сама крышка и несколько креплений для комплектующих. Также следует отметить, что, по всей видимости, на этом корпусе нет отверстий для стандартных кнопок регулировки громкости и отключения звука, которые можно найти в каждой нынешней модели iPhone.

Этой осенью iPhone 5C, как его назвали журналисты, должен дебютировать вместе с полноценной обновленной моделью iPhone пятого поколения. Если верить слухам, этот смартфон будет представлять собой бюджетную модель iPhone, ориентированную на пользователей со средним бюджетом и на быстроразвивающиеся рынки, такие как Китай. На Amazon уже можно приобрести несколько чехлов для этого яблочного смартфона.

Следуя своей традиционной стратегии, до сих пор Apple продавали старые модели смартфонов по сниженной цене. Появление бюджетного iPhone приведет к серьезным изменениям – iPhone 4S физически не сможет конкурировать с iPhone 5C, так как у “четверки” меньший по размеру дисплей и старый 30-контактный разъем Lightning, не говоря уже о других аппаратных преимуществах 5C. Согласно последним слухам, новый бюджетный смартфон калифорнийской компании уже поступил в производство на заводах одного из азиатских поставщиков Apple.

Диксон и раньше публиковал фотографии 5C, но новые снимки демонстрируют более разнообразные углы обзора. В прошлом месяце блоггер опубликовал фото, на котором задние панели iPhone 5C представлены в нескольких расцветках.

В сети появились новые фотографии задней панели iPhone 5C

В сети появились новые фотографии задней панели iPhone 5C

В сети появились новые фотографии задней панели iPhone 5C

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Мне нужно сделать видео презентацию из кучи музыкальных клипов

Ребята, мне нужно сделать видео презентацию из кучи музыкальных клипов, каждый из которых длинной не более 10–ти минут и как то смиксовать все это дело очень вкусно в двух–трех минутный ролик, со всякими няшными эффектами, текстом и так далее. Короче...

Закрыть