Apple пожертвовали 1.6 миллиона долларов для оказания помощи жертвам недавнего землетрясения в КитаеВ результате сильнейшего землетрясения, которое произошло в начале этой недели в китайской провинции Юньнань, погибло более 600 человек и был нанесен существенный ущерб строениям, а также инфраструктуре района в целом, и, как сообщили журналисты GRIENGLISH, Apple решили сделать пожертвование в размере 10 миллионов юаней (1.6 миллионов долларов), чтобы поддержать программу по оказанию помощи жертвам катастрофы. Калифорнийская компания также сделала соответствующее заявление на своем китайском официальном сайте.

Кроме того, Тим Кук, генеральный директор Apple, разослал сотрудникам компании письма, позже опубликованные журналистами 9to5Mac, в которых выразил “глубокие соболезнования” всем пострадавшим  и отметил, что Apple всегда готовы помочь.

“Команда

Мы приносим глубочайшие соболезнования жителям китайской провинции Юньнань, которые в минувшие выходные пережили разрушительное землетрясение в 6.5 баллов. Почти 600 человек погибли и более 2400 получили ранения во время сильнейшего землетрясения, обрушившегося на этот регион за последние 100 лет. Спасатели эвакуировали около 230.000 тысяч человек, которые были вынуждены покинуть свои дома. Дорога к городу, расположенному в эпицентре землетрясения, была заблокирована оползнями, что существенно осложнила работу  спасителей. Apple хотят помочь. Мы сделали финансовое пожертвование в поддержку работы Mercy Corps и CFPA (China Foundation for Poverty Alleviation – китайский фонд борьбы с бедностью), чтобы все пострадавшие в результате землетрясения получили материальную поддержку и всю необходимую помощь. Трагедия провинции Юньнань тревожит всю компании. В настоящее время более 6500 сотрудников Appleработают в Китае и Гонконге. Кроме того, в данном регионе находится множество наших разработчиков и рабочих, связанных с цепочкой поставок компании, которые выпускают продукты Apple. В это сложное для Китая мы мысленно с жертвами катастрофы и их семьями

Тим”

В прошлом году после очередного землетрясения в Китае Apple сделали аналогичное, но большее по размеру пожертвование. Кроме того, в прошлом производитель iPhone также оказывал помощь жертвам других катастроф, в том числе пострадавшим от урагана Сэнди в 2012 году и тайфуна Хайянь в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Продали мне утопленник под видом iPhonePhone

Поддался я тут на одну авантюру, продали мне утопленник под видом iPhonePhone со слетевшей прошивкой. Продавец с тел. iPad 929 Phone5–60–91, сегодня даже договорились встретиться и возвратить товар, но он так и не появился и телефон выключил. Акуратнее в общем....

Закрыть