В сети появились новые фотографии передней панели 4.7-дюймового iPhone 6Как сообщили журналисты 9to5Mac, тайваньский новостной сайт AppleClub, посвященный деятельности Apple, опубликовал новые фотографии предполагаемой передней панели iPhone 6 с 4.7-дюймовым дисплеем. На снимках показан как сам дисплей, так и его внутренняя сторона.

Фотографии AppleClub соответствуют прошлым снимкам передней панели iPhone шестого поколения, опубликованным в начале прошлой недели, и демонстрируют экран нового размера, более тонкую рамку, закругленные края и вырез для кнопки “Home” с датчиком отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, передняя панель iPhone 6 также оснащена фронтальной камерой и датчиком освещенности, расположенном в верхнем левом углу, как и в iPhone четвертого поколения.

Тем не менее, на данный момент не известно, будет ли калифорнийская компания использовать сапфирное покрытие для дисплеев, как предполагалось ранее. По крайней мере, в 4.7-дюймовой модели. Если верить последним слухам, 4.7-дюймовый iPhone 6 не получит сапфирное покрытие, хотя многочисленные видеоролики тестов на царапины, заполонившие youtube, указывают на то, что стекло нового яблочного смартфона будет гораздо прочнее, чем в нынешних моделях. Многие аналитики считают, что сапфирное покрытие станет одной из главных особенностей 5.5-дюймового iPhone 6, среди которых также стоит отметить более мощный мобильный процессор и улучшенную камеру с оптическим стабилизатором изображения.

В сети появились новые фотографии передней панели 4.7-дюймового iPhone 6

Как ожидается, Apple представят следующее поколение iPhone 9 сентября, то есть уже через месяц. А вот в продажу новый смартфон компании, скорее всего, пропадет спустя полторы недели после презентации. Вполне вероятно, что первым выйдет 4.7-дюймовый iPhone 6, в то время как 5.5-дюймовая модель может появиться на полках магазинов лишь в конце этого или начале следующего года, так как Appleстолкнулись с некоторыми проблемами при производстве дисплеев для этой модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Порт для подключения iOS девайсов может стать меньше

Какая вещь остается почти неизменной на протяжении всего времени существования iOS устройств? Правильно, док-порт. Но, если верить новым слухам, вскоре он может “сесть на диету”.

Закрыть