В сеть просочились фотографии материнской платы iPhone пятого поколения
Хотя на фотографиях, размещенных на форуме WeiPhone, отсутствует процессор, на них виден меньший по размеру слот для SIM-карты – вполне возможно, что это nano-SIM.

На фотографиях представлена передняя и задняя сторона предполагаемой материнской платы следующего смартфона Apple, на которую устанавливается процессор и другие чипы iPhone. В то время как сам процессор отсутствует, на плате установлен слот для SIM-карты, который значительно меньше по размеру, чем в iPhone и iPhone 4S, отметили 9to5Mac. Данные фотографии могут стать первым реальным доказательством появления nano-SIM – новой технологии SIM-карт, которую калифорнийская компания хочет сделать мировым стандартом.

Кроме того, ребята из iDeviceGuys, которые занимаются ремонтом яблочных устройств, отметили, что разъем для аккумулятора имеет всего четыре контакта вместо пяти, как во всех предыдущих поколениях iPhone. Это, в свою очередь, может свидетельствовать о том, что следующий смартфон Apple может быть оснащен более мощной батареей.

Стоит отметить, что фотографии были размещены на форуме WeiPhone пользователем, который в 2011 году опубликовал реальные снимки материнской платы iPhone 4S.

За последнее время в Интернете появилось множество изображений различных комплектующих iPhone 5, начиная от передней панели и задней крышки, и заканчивая батареей (http://plohihmacov.net/macbook/apple/08/13/fotografii-akkumulyatora-iphone-5-svidetelstvuyut-ob-uvelichenii-emkosti/13075).

Тем не менее, главный вопрос заключается в том, какой процессор будет установлен в новый iPhone. Если верить слухам, то это будет улучшенная версия A5, но, по всей видимости, нам придется подождать еще месяц, чтобы узнать это наверняка.

Напомним, что Apple могут продемонстрировать iPhone 5 в сентябре на своем ежегодном специальном мероприятии.

Tagged with →  

2 Responses to В сеть просочились фотографии материнской платы iPhone пятого поколения

  1. леха:

    Ну, в принципе все это вероятно и с легкостью в это вериться. Надеемся что слухи оправдаются, так как это в любом случае хорошо для всех. От новой платы с новыми возможностями не откажемся)

  2. papa_carlo:

    А мне все равно что внутри есть, что нано, что не нано, главное чтобы работало лучше, и чтобы стоимость при этом не увеличивалось. Но с каждым поколением стоимость все растет, хотя содержимое не так уж сильно и меняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Ищу Mail клиент под MacOS

Поиск Mail клиента под MacOS *

Закрыть