В суде были представлены реальные данные по продажам iPhone, iPad и Galaxy
В очередной раз суд заставил Apple и Samsung раскрыть свои секреты, и на этот раз, конфиденциальная информация касается продаж смартфонов и планшетных компьютеров.

В рамках судебного процесса Apple против Samsung, касающегося нарушения различных патентов, двум технологическим гигант пришлось предоставить информацию по своим продажам, которая, как правило, тщательно скрывается.

Хотите знать, сколько единиц Galaxy Prevail продал корейский производитель бытовой электроники? Около 2.25 миллионов, начиная со второго квартала 2011 года.

К сожалению, Apple не предоставили данные по продажам различных моделей iPhone, вместо этого вся информация была опубликована в общем виде. Тем не менее, интересно посмотреть, как шли дела у калифорнийской компании в прошлом.

С момента появления первого яблочного смартфона и по сегодняшний день, Apple смогли продать 85 миллионов iPhone и заработать на них 50 миллиардов долларов. Первыми об этом сообщили ребята из AllThingsDigital.

Если вы забыли, то производитель iPhone начал выпускать смартфоны в 2007 году. Кроме того, данные по продажам, которые были опубликованы сегодня, касаются только тех устройств, которые относят к делу о нарушении патентов. Из этой “группы риска” Samsung смогли продать около 21 миллиона смартфонов, заработав примерно 7 миллиардов долларов.

Данный документ был предоставлен в федеральный суд. Он содержит конфиденциальную информацию по продажам смартфонов и планшетных компьютеров Apple.

Данный документ был предоставлен в федеральный суд. Он содержит конфиденциальную информацию по продажам смартфонов и планшетных компьютеров Apple.

Все документы, касающиеся продаж как Apple, так и Samsung, вы можете посмотреть здесь – http://www.scribd.com/doc/102504560/Apple-Samsung-Phonesales.

Tagged with →  

One Response to В суде были представлены реальные данные по продажам iPhone, iPad и Galaxy

  1. Michel:

    Вот они где крутятся большие деньги.
    Я думал что они много смартфонов продали но не до такой степени. И это только часть того что было раскрыто, а на самом деле речь о более больших бабках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
MacBook с SSD — проблема конечного количества перезаписи

Вот так взял и удалил. Ну ок, я еще раз попробую, на этот раз без картинки. Вряд ли кто-то читал вопрос, потому что картинка-пездец... Итак, у меня есть ментальная проблема: я программирую на макбуке с SSD. Зная про проблему конечного...

Закрыть