Apple могут добавить цифровой видеорегистратор и различные социальные функции в свою телевизионную приставку
В скором времени Apple TV сможет в любое время воспроизводить любую телевизионную передачу, даже ели она началась несколько минут назад, сообщили надежный источник журналистам The Wall Street Journal.

После того как вчера появилась информация о том, что калифорнийская компания ведет переговоры с различными каналами, чтобы превратить Apple TV в кабельную приставку (http://plohihmacov.net/macbook/apple/08/16/apple-tv-mozhet-byt-adaptirovana-pod-kabelnoe-televidenie/13140), в сети появились дополнительные подробности о возможностях нового устройства Apple.

Одной из ключевых особенностей, которую Apple планируют добавить в Apple TV, станет цифровой видеорегистратор (Digital Video Recorder — DVR) с облачным хранилищем, который позволит пользователям просматривать любимые шоу в любое удобное для них время. Эта функция дает возможность запуск передачу с самого начала даже после того, как она уже началась, отметили The Wall Street Journal. Похожая функция, названная Start Over, уже была реализована кабельным провайдером Time Warner.

Калифорнийская компания, как сообщаю журналисты, заинтересована в том, чтобы сделать доступными все эпизоды текущего сезона любого шоу, а не только несколько последних, как сейчас.

Кроме того, источник The Wall Street Journal также отметил, что в настоящее время производитель iPhone разрабатывает пользовательский интерфейс для Apple TV, который будет содержать навигационные иконки, наподобие тех, что реализованы в планшетных компьютерах компании. Вдобавок ко всему, яблонная приставка может получить различные социальные функции – например, пользователь сможет поделиться любимыми шоу с друзьями через Twitter или Facebook.

Вчера The Wall Street Journal сообщили, что Apple ведут переговоры с различными операторами кабельного телевиденья США, чтобы превратить свой 99-долларовый стример в полноценную кабельную приставку. К сожалению, никаких договоров еще не было заключено (насколько нам известно), но калифорнийская компания уже встречалась с одним из ведущих американских  провайдеров – Time Warner.

Конечно, уже давно ходят слухи о том, что Apple работают над собственным телевизором. И часть этих слухов опирается на реальные факты. Стив Джобс, бывший руководитель и основатель Apple, рассказал своему биографу, Уолтеру Айзексону, что он хочет “создать интегрированный телевизор, который был бы максимально прост в использовании”, с помощью него компания “изменила бы всю телевизионную индустрию”. С тех пор не было недостатка в слухах, касающихся яблочного телевизора.

Представитель Apple отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать статью The Wall Street Journal.

One Response to Apple могут добавить цифровой видеорегистратор и различные социальные функции в свою телевизионную приставку

  1. китрон:

    Я боюсь думать сколько будет стоить эта приставка для телевизора после всех этих модификаций.
    Может кто знает, будет вообще эта приставка продаваться у нас в России или же нет? Когда появиться и по какой цене?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
DeepApple держит ноутбук на ремонте3 месяца

Дельного–совета–надо–пост. У хорошего человека в ДС возникла проблема: DeepApple взял в ремонт на замену материнской платы по гарантии ноутбук (мак бук про, последней версии, самый мощный из модельного ряда, 15, ноут был куплен в Америке) и держит уже четвертый месяц...

Закрыть