В начале этой недели в сеть просочились фотографии предполагаемого нового кабеля Lightning, оснащенного реверсивным разъемом USB. Журналисты, опубликовавшие снимки, утверждали, что они были получены от Foxconn, одного из крупнейших поставщиков Apple, и что в настоящее время эти кабели находятся на стадии массового производства.
И сегодня журналист Сонни Диксон, известный благодаря своим новостям, касающимся iOS устройств, также выложил снимки нового кабеля Lightning, добавив, что Lightning с реверсивным USB разъемом может попасть на полки магазинов в ближайшее время.

Apple работают над новым кабелем Lightning с реверсивным USB разъемом“В то время как USB разъем нынешней модели Lightningкрепится к нижней части коннектора, в новом кабеля он расположен посередине. Дизайн нового кабеля, снимки которого уже всплывали на этой неделе, указывает на то, что USB разъем станет реверсивным. Это, в свою очередь, может означать, что новый кабель Lightning сможет использовать технологию USB 3.0, в то время как нынешняя модель поддерживает лишь USB 2.0. Тем не менее, в настоящее время нет никаких официальных подтверждений этой информации”.

Калифорнийская компания может начать продажу новых кабелей вместе с предстоящими iOS устройствами, начиная с iPhone шестого поколения. В дополнение к реверсивному разъему, новый Lightning также может быть оснащен поддержкой аудио высокой четкости в рамках программы спецификаций “Made for iPhone” (MFi), о которой стало известно несколько месяцев назад (http://plohihmacov.net/macbook/apple/06/07/apple-made-for-iphone-headphones/23281). Кроме того, производитель iPhone также может выпустить новую модель наушников-вкладышей, которые не обвалялись с 2008 года.

В июне Apple анонсировали спецификации MFi для кабеля Lightning, чем подтолкнули производителей аксессуаров к выпуску продуктов, которые будут подключаться к iOS устройству через разъем Lightning, а не традиционный 3.5-мм jack.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В iOS 7 пiPhone 6 может получить дисплей с разрешением 1704 на 960 пикселейользователи смогут использовать зум при записи видео
В iOS 7 пользователи смогут использовать зум при записи видео

В то время как новая мобильная операционная система Apple еще не доступна обычным пользователям, разработчик приложений уже отрывают для себя новые функции iOS 7, среди которых была найдена возможность зума во время видеосъемки. Согласно данным блога iDownloadBlog, в новой версии...

Закрыть