В начале этой недели в сеть просочились фотографии предполагаемого нового кабеля Lightning, оснащенного реверсивным разъемом USB. Журналисты, опубликовавшие снимки, утверждали, что они были получены от Foxconn, одного из крупнейших поставщиков Apple, и что в настоящее время эти кабели находятся на стадии массового производства.
И сегодня журналист Сонни Диксон, известный благодаря своим новостям, касающимся iOS устройств, также выложил снимки нового кабеля Lightning, добавив, что Lightning с реверсивным USB разъемом может попасть на полки магазинов в ближайшее время.

Apple работают над новым кабелем Lightning с реверсивным USB разъемом“В то время как USB разъем нынешней модели Lightningкрепится к нижней части коннектора, в новом кабеля он расположен посередине. Дизайн нового кабеля, снимки которого уже всплывали на этой неделе, указывает на то, что USB разъем станет реверсивным. Это, в свою очередь, может означать, что новый кабель Lightning сможет использовать технологию USB 3.0, в то время как нынешняя модель поддерживает лишь USB 2.0. Тем не менее, в настоящее время нет никаких официальных подтверждений этой информации”.

Калифорнийская компания может начать продажу новых кабелей вместе с предстоящими iOS устройствами, начиная с iPhone шестого поколения. В дополнение к реверсивному разъему, новый Lightning также может быть оснащен поддержкой аудио высокой четкости в рамках программы спецификаций “Made for iPhone” (MFi), о которой стало известно несколько месяцев назад (http://plohihmacov.net/macbook/apple/06/07/apple-made-for-iphone-headphones/23281). Кроме того, производитель iPhone также может выпустить новую модель наушников-вкладышей, которые не обвалялись с 2008 года.

В июне Apple анонсировали спецификации MFi для кабеля Lightning, чем подтолкнули производителей аксессуаров к выпуску продуктов, которые будут подключаться к iOS устройству через разъем Lightning, а не традиционный 3.5-мм jack.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Добавляю сериалы в iTunes через Flicks

Чювяки, объясните, хули так произошло. Добавляю сериалы в iTunes через Flicks. Как вы знаете, Flicks вроде как не работает со несколькими звуковыми дорожками, а добавляет первую попавшуюся. А если в файл врезаны сабы, то он и их добавляет без возможности...

Закрыть