Согласно последним данным, калифорнийская компания уже подписала контракты с несколькими крупными рекламодателями в преддверии выхода iTunes Radio, сообщили AdAge. Дебют нового яблочного сервиса, предположительно, состоится уже в следующем месяце.

В сентябре Apple могут запустить новый музыкальный сервис – iTunes Radio

Ссылаясь на надежный источник, знакомый с ходом переговоров, журналисты AdAge заявили, что производитель iPhone уже заключил договоры с McDonald’s, Nissan, Pepsi, Procter & Gamble и, возможно, с несколькими другими крупными компаниями. Рекламодателям придется выложить от миллиона до пары десятков миллионов долларов за возможность размещать свои объявления в музыкальном сервисе Apple в течение 12-месячного периода, отметили AdAge.

Сами объявления будут интерактивными и смогут отображаться как на компьютере пользователя, так и на его мобильном устройстве или телевизионной приставке Apple TV. Слушатели iTunes Radio будут получить рекламные аудио объявления каждые 15 минут, а видеоролики каждый час, добавил источник журналистов.

Тем не менее, пользователи смогут отлучить рекламу в iTunes Radio, подписавшись на другой сервис Apple – iTunes Match. Облачный сервис, годовая подписка на который на сегодняшний день стоит 24.99 доллара, позволяет получать доступ к любой музыке из библиотеки пользователя, даже купленной не через iTunes, без необходимости подключения мобильного устройства к компьютеру и синхронизации.

В июне во время своей Всемирной конференции разработчиков (Worldwide Developers Conference 2013) Apple уже анонсировали iTunes Raid. Эдд Кью, один из исполнительных директоров компании, заявил, что в Соединенных Штатах Америки новый музыкальный сервис будет запущен осенью 2013 года. Вскоре после этого состоите и мировой релиз. Вместо того, чтобы дать пользователям возможность самим искать музыку, iTunes Radio будет транслировать более чем 200 различных станций. Ничего не напоминает? Да, новый яблочный сервис однозначно может стать главным соперником Pandora.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Ребзя, как вы боретесь с перегревом ноутбука?

Ребзя, как вы боретесь с перегревом ноутбука? Или такая штука только у меня на macbook pro (2010)?Особенно горячий ноутбук в районе клавиши ESC. Может это и нормально, но как–то неприятно.Уже выставил максимальную скорость вращения вентилятора через iStat Pro, но не...

Закрыть