LG начали производство 4-дюймовых дисплеев, которые, возможно, предназначены для iPhone 5
На заводах LG Display началась сборка дисплеев с технологией “in-cell”, которые, как считают журналисты Reuters, будут использоваться в следующем смартфоне калифорнийской компании.

“Мы только что начали массовое производство дисплеев, и мы не ожидаем каких-либо проблем с поставками комплектующих”, заявил в среду Хан Санг-бом, исполнительный директор LG Display (LGD).

LGD вместе с Samsung являются двумя основными поставщиками дисплеев для популярных продуктов Apple, таких как iPhone и iPad.

Тем не менее, другие данные свидетельствуют о том, что дисплеи для так называемого iPhone 5 будут производить Sharp. Кроме того, если верить слухам, то еще одним поставщиком могут стать Toshiba, но это маловероятно.

В этом нет ничего необычного – Apple, как и любой другой крупный производитель электронных устройств, получает компоненты своих продуктов, например дисплеи, сразу от нескольких поставщиков.

Независимо от того, кто будет производить дисплеи, калифорнийская компания, по всей видимости, пытается соответствовать отраслевым стандартам, которые склоняются в сторону увеличения экранов смартфонов. Кончено, на данный момент нельзя утверждать, что Apple начнут использовать 4-дюймовые дисплеи, но это весьма вероятно. Напомним, что все нынешние модели iPhone имеют экраны размером 3.5 дюйма.

Например, один из новейших популярных смартфонов Samsung – Galaxy S III, оснащен 4.8-дюймовым AMOLED дисплеем.

Как ожидается, дисплей следующего смартфона Apple будет оснащен технологией “in-cell touch”. “Кроме того, компания может добавить в свои новые смартфоны еще несколько передовых достижений в области сенсорных панелей – LTPS (низкотемпературный поликристаллический кремний) и TFT (тонкопленочные транзисторы). Вполне возможно, что LCD дисплей iPhone 5 будет представлять собой гибрид”, сообщили DisplaySearch в своем аналитическом отчете.

“С точки зрения производства, поставки дисплеев LTPS TFT LCD для iPhone 5 увеличатся во второй половине 2012 года благодаря открытию новых заводов”, добавили аналитики

Технология “in-cell multitouch” (полное название) подразумевает, что сенсорные датчики интегрируются в тонкопленочные транзисторы в процессе сборки дисплея, вследствие чего устраняется необходимость в дополнительных датчиках и стекле. Это, в свою очередь, способствует уменьшению веса устройства.

В настоящее время в iPhone, как и в любых других смартфонах, слой стекла отделяет жидкие кристаллы от сенсорных датчиков. Технология in-cell позволяет убрать этот “лишний” слой.

Многочисленные отчеты, поступившее из различных источников, свидетельствуют о том, что iPhone 5 может появиться на полках магазинов уже в следующем месяце.

Tagged with →  

One Response to LG начали производство 4-дюймовых дисплеев, которые, возможно, предназначены для iPhone 5

  1. кармон:

    Быстро работают они однако. Только недавно начали вроде производство, а уже полностью уверены в том, что смогут в срок обеспечить любые поставки. Вот это профессионализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Есть ли код какой–то который перезагружает айфон четвертый?

Подскажите пожалуйста.Есть ли код какой–то который перезагружает айфон четвертый? Кнопка сверху которая его выключает залипла и не работает.

Закрыть