4 Responses to Apple запретили китайскому сайту продавать комплекты модификации iPhone 5

  1. Engel:

    Если они так быстро согласились прекратить деятельность, значит что они действительно что-то нарушали, так что все справедливо. И потом, лично для меня вот вообще не принципиально где купить, не один же магазин на белом свете.

  2. Tyma:

    Это они типа пытаются продать как можно больше этого товара за 48 часов. Интересно, кто-то покупает? Я вот лично, не хотел бы купить товар в магазине, который вот-вот закроется, сразу ясно что с ним что-то не так.

  3. rita:

    Как по мне, так сайт сразу же должен был прекратить свои продажи, а не в течении 48 часов еще работать. Это Эппл еще добрые по отношении к ним, получается. На их месте я бы был более строгим. А они при запрете еще 48 часов работали, ну и наглость, то есть практичность))

  4. Fedor:

    Вот он как приходить успех, с многими разными проблемами по поводу всего. Не зря так много народу работает в Apple, ведь половина штата только и должно заниматься тем, чтобы ловить воров и тех кто нарушают патенты и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Тим Кук развеял все надежды увидеть гибрид MacBook-iPad

Во время конференции, на которой Apple опубликовали финансовый отчет за второй квартал, генеральный директор компании, Тим Кук, отверг идею создания ноутбука с сенсорным дисплеем.

Закрыть