В сети появились новые фотографии платы iPhone 5 и USB кабеля
На одной фотографии изображена плата iPhone 5 с внутренним чипсетом, но, к сожалению, без процессора, а на другой – новый кабель для синхронизации с компьютером, оснащенный долгожданным уменьшенным разъемом.

Не прошло и двух недель, а в интернете вновь появились фотографии “начинки” следующего смартфона калифорнийской компании.

На более размытом снимки, появившемся вчера на сайте Sina.com, изображена плата без защитного EMI экрана, что позволяет увидеть чипсет нового iPhone. Подпись под фотографией гласит, что эта плата будет предназначена для процессора A5X – такого же, как и в новом iPhone, но сам снимок не подтверждает (но и не опровергает) эту информацию.

В сети появились новые фотографии платы iPhone 5 и USB кабеля

Прошлые снимки материнской (логической) платы iPhone 5 появились пару недель назад на другом Интернет-ресурсе, посвященном продукции Apple – WeiPhone. Хотя на них, опять же, отсутствовал процессор, специалисты смогли рассмотреть слот для SIM-карты, который значительно меньше, чем в iPhone 4 или iPhone 4S.

Подтверждая многочисленные слухи, сегодня в Twitter была опубликована фотография USB кабеля для синхронизации и подзарядки iOS девайсов, оснащенного меньшим по размеру портом.

Уменьшенный док-коннектор был продемонстрирован еще на прошлой неделе ребятами из iResQ, специализирующимися на ремонте iOS устройств. Кроме того, они опубликовали снимок нового разъема для наушников, который был прикреплен к плате, принадлежащей, по всей видимости, iPhone 5.

Как ожидается, калифорнийская компания продемонстрирует свой новый смартфон в следующем месяце.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Можно удалить определенный пункт из истории огнелиса?

можно как–нибудь удалить определенный пункт из истории огнелиса?

Закрыть