Интернет портал Mobilissimo.ro опубликовал фото смартфона iPhone 5С, полученные от местного представителя розничной сети. Ожидается, что уже 20 сентября новинка поступит в продажу в Японии и странах Европейского Союза.

Как стало известно, Apple iPhone 5C является бюджетной версией iPhone 5, за счет которой Apple планирует охватить новые рыночные сегменты. Устройство будет оснащено 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой. Кроме того, одновременно с выходом доступного смартфона Apple планирует представить общественности новую операционную систему iOS 7. Вероятнее всего, это произойдет 10 сентября в Санкт-Франциско, где американская компания представит новый iPhone 5S.

iPhone 5C будет иметь 128 ГБ памяти

Японский ресурс Nikkei обнародовал информацию, в соответствии с которой новое поколение мобильных телефонов Apple поступят в продажу 20 сентября нынешнего года. На территории Страны восходящего солнца, реализацию устройств будут осуществлять два ведущих мобильных оператора – KDDI и SoftBank. Как ожидается стоимость бюджетного телефона iPhone 5C, при условии приобретения базового пакета, не превысит 100 долларов.

Фотографии, выложенные на румынском сайте, свидетельствуют о том, что как минимум одна из комплектаций будет содержать 128 Гб встроенной памяти на борту. Список сетей, которые будет поддерживать новинка, включает 4G LTE 1/3/5/13/25. При внимательном рассмотрении фотографий, попавших в сеть полторы недели назад, можно заметить, что на задней панели iPhone имеется двойная светодиодная вспышка.

iPhone 5C будет иметь 128 ГБ памяти

Также многие европейские издания утверждают, что новый смартфон будет оснащен модулем сканирующим отпечатки пальцев. Ходят слухи, что соответствующие сканеры в настоящее время производятся в ограниченном объеме, и Apple опять не сможет удовлетворить спрос, стабильно возникающий после презентации новинки.

Согласно информации опубликованной ранее, до конца нынешнего квартала, производители продукции Apple должны были обеспечить поставку как минимум 10 миллионов новых устройств. Однако, после того как стало известно о внедрении технологии считывания отпечатков пальцев, прогнозы экспертов мобильного рынка уменьшились ка минимум в три раза. Вероятнее всего, часть заказов по изготовлению iPhone 5S и iPhone 5С выполнит компания TSMC.

 iPhone 5C будет иметь 128 ГБ памяти

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый iPad Mini с дисплеем Retina получил не слишком хорошие оценки критиков
Новый iPad Mini с дисплеем Retina получил не слишком хорошие оценки критиков

Согласно мнению специалистов из DisplayMate, новый маленький планшет Apple оказался хуже устройств конкурентов калифорнийской компании, таких как Amazon Kindle Fire HDX и Google Nexus 7. Как ни странно, тесты DisplayMate показали, что Retina iPad Mini не может сравниться с последними...

Закрыть