Исполнительный директор Apple: На данный момент мы не можем выпустить телевизор
Эдди Кью, глава отделения Apple по разработке программного обеспечения и интернет-сервисов, заявил, что калифорнийская компания не войдет в телевизионную индустрию до тех пор, пока не создаст по настоящему впечатляющий продукт.

Если вы надеетесь увидеть яблочный телевизор в ближайшее время, то вам, по всей видимости, придется подождать еще немного.

Исполнительный директор Apple, Эдди Кью, которые занимается интернет-бизнесом компании, вчера дал интервью аналитику Pacific Crest, Энди Харгривзу. Это интервью было опубликовано сегодня журналистами Fortune.

Apple не станут заниматься новым бизнесом, пока компания не сможет создать хороший продукт и справится с существующими проблемами, заявил Кью аналитику. Хотя Apple уже сейчас могут сделать отличный пользовательский интерфейс, они все еще не могут решить проблемы, связанные с системой оплаты ТВ, которая контролируется кабельными и телекоммуникационными провайдерами.

Эти компании являются “проводниками” телевизионных шоу, фильмов и различных передач, они сотрудничают со студиями и другими организациями по довольно прибыльной модели, которую они, скорее всего, не захотят изменить. Аутсайдеры индустрии, такие как Apple, могут стать серьезной проблемой, так как они внесут радикальные перемены. Производителю iPhone будет сложно заключить контракты с кинокомпаниями и телевизионными компаниями, чтобы они начали поставлять свои услуги клиентам Apple.

Недавно в сети появилась информация о том, что Apple уже запатентовали собственную кабельную приставку и начали вести переговоры с провайдерами.

Представитель Apple отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать результаты переговоров.

Телевизионная индустрия является абсолютно новой сферой для Apple, но компания, в конченом счете, собирается ее покорить с помощью своего нового продукта. Это жестокий бизнес с низкой стартовой прибылью и многочисленными конкурентами.

Как ожидают аналитики, телевизор Apple будет значительно дороже, чем альтернативы других компаний.

Tagged with →  

3 Responses to Исполнительный директор Apple: На данный момент мы не можем выпустить телевизор

  1. Игорь:

    Ясно, опять обманули, как обычно.
    Что же обещали тогда? Я конечно не против получить идеальный продукт сразу, но все равно как-то хотелось бы, чтобы побыстрее это было. Но видимо не судьба. Щас конкуренты постараются и выпустят что-то быстрее.

  2. катя:

    ну и что?
    Я и не жду особо этого телевизора.
    По-любому он не для нас, а больше для США, нам он как шестое колесо, даже не пятое… так что пусть вылизывают до совершенства, потому что делают для себя..

  3. Fedor:

    То что не могут выпустить я понял, но вот настоящую причину я так и не понял. Такое ощущение, что у них есть еще какая-то причина, или же какие-то причины, помимо тех о котором говорят вслух. Вы так не считаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Настройка Chrome

Кто–нибудь в курсе как настроить Chrome, чтобы эту поебень не видеть?

Закрыть