Как сообщили журналисты The Loop, калифорнийская компания объявила, что в этом году музыкальный фестиваль iTunes Festival, который пройдет в Лондоне, посетят еще 19 исполнителей, в том числе Тони Беннетт, Мэри Джей Блайдж, Эд Ширан и многие другие. Apple также обновили график фестиваля (http://www.itunesfestival.com/), чтобы внести в него новых музыкантов – например, 1 сентября выступит deadmau5, которого сменят Beck и Дженни Льюис. Тем не менее, производитель iPhone еще не анонсировал программу на последний день фестиваля.

Apple расширили список участников музыкального фестиваля 2014 iTunes Festival, который пройдет в Лондоне

В начале этого месяца Apple заявляли, что компания планирует увеличить количество участников iTunes Festival, добавив таких звезд как Ленни Кравиц и Foxes. Дата начала фестиваля стала известна в прошлом месяце, когда компания сообщила, что среди приглашенных исполнителей засветятся Maroon 5, Фаррелл Уильямс и Келвин Харрис (http://plohihmacov.net/macbook/apple/07/21/apple-8th-itunes-festival-london/23395).

Билеты на фестиваль можно получить через лотерейную систему цифрового магазина iTunes, в то время как сами концерты будут транслироваться “вживую”  через Apple TV, официальное приложение iOS, а также настольное приложение iTunes для OS X и Windows.

В начале этого года Apple провели первый ежегодный фестиваль US iTunes Festival at South by Southwest (SXSW), на котором выступили Coldplay, Imagine Dragons, Кит Урбан и многие другие. Напомним, что в прошлогоднем фестивале 2013 iTunes Festival приняли участия Джек Джонсон, Джастин Тимберлейк и Джесси Джи, которые также появится и в этом году.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
При включении osx проверяет винт три раза

Ребят, у меня тут свет моргнул, а бесперебойника у меня не было. Теперь при включении osx проверяет винт три раза, пишет что кол–во директорий и файлов не совпадает с записями файловой системы, пишет немогу востановить. После этого загружается дальше, но...

Закрыть