В начале этой недели Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, опубликовал очередной отчет, в котором заявил, что Apple не выпустят долгожданные умные часы до начала 2015 года, так как компания столкнулась с некоторыми трудностями при производстве. И сегодня журналисты Taiwan’s Economic Daily News, сославшись на цепочку поставок Apple, подтвердили, что так называемые iWatch действительно попадут на полки магазинов в начале 2015 года.

iWatch появятся в продаже в первой половине 2015 года

Источник, связанный с цепочкой поставок комплектующих калифорнийской компании, сообщил журналистам, что Apple уже запросили увеличение производства аппаратного обеспечения для iWatch, в то время как сборка яблочных часов начнется уже в сентябре. Как отметили Taiwan’s Economic Daily News, производителю iPhone потребуется еще несколько месяцев для тестирования, прежде чем компания сможет выпустить конечный продукт, готовый к розничной продаже.

Тем не менее, после того как Apple наладят массовое производство, компания сможет выпускать около миллиона умных часов в месяце, добавили журналисты. В связи с длительным процессом производства и ограниченными поставками компонентов, Apple не могут добиться полноценного запуска iWatch в 2014 году. Вполне возможно, что вместо этого компания может начать продажу своих умных часов в ограниченном количестве уже в конце этого года, в то время как  лишь в начале 2015 году у Apple будет достаточное количество девайсов, чтобы удовлетворить весь спрос.

Хотя Apple почти всегда стараются начать продажу новых продуктов почти сразу после их презентации, порой компания вынуждена откладывать старт продаж на несколько месяцев. Эта участь постигла оригинальный iPhone – Apple понадобилось около шести месяцев после анонса, чтобы смартфон попал на полки магазинов, в то время как у первого iPad на то ушло около двух месяцев.

Совсем недавно Apple последовали этой стратегии в отношении Mac Pro. Компания представила свой новый компьютер за шесть месяцев до того, как пользователи смогли его приобрести. Кроме того, когда новый Mac Pro все-таки попал в продажу, он был доступен в ограниченном количестве в течение нескольких месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый 4S постоянно теряет сеть.

Ребзя, новый 4S постоянно теряет сеть. Говорят, что дело в программном глюке (симки менял, вapin–ке не S, работает на ура). Никто не сталкивался?

Закрыть