Вчера журналисты Digitimes сообщили, что в конце этого или первой половине следующего года Apple могут выпустить новый тонкий MacBook. Сославшись на надежный источник, связанный с цепочкой поставок калифорнийской компании, журналисты отметили, что производство новых ноутбуков уже началось, хотя и в небольших объемах. Кроме того, Digitimes утверждают, что к концу 2014 года Apple перестанут выпускать 13-дюймовые MacBook Pro без дисплея Retina.Apple работают над тонким MacBook, который может попасть на полки магазинов уже в конце этого года

В прошлом месяце появилась информация о том, что Intel вновь решили отложить выход процессоров серии Broadwell, а это, в свою очередь, может вынудить Apple перенести анонс 12-дюймового MacBook на конец 2014 или начало 2015 года. Как сообщалось ранее, 12-дюймовый MacBook получит дисплей Retina и может стать преемником MacBook Air или, в конечном итоге, просто присоединиться к нынешним 11- и 13-дюймовым моделям.

В июне некоторые аналитики заявили, что в третьем квартале этого года производитель iPhone начнет выпускать 12-дюймовые MacBook Air, сборкой которых займутся Quanta Computer. В то время предполагалось, что по общим характеристикам новый MacBook Air будет схож с 11- и 13-дюймовыми моделями, но получит дисплей высокого разрешения (Retina) и некоторые более незначительные внутренние изменения.

В течение всего года периодически всплывала информация о 12-дюймовом MacBook Air – Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, тоже предполагал, что новый Air будет оснащен дисплеем Retina. Кроме того, аналитики отметили, что 12-дюймовый MacBook Air может получить новую систему охлаждения, а также трекпад без кнопок.

В любом случае, если Apple действительно планируют начать продажу новых MacBook в конце этого или начале следующего года, то компания, вполне возможно, представит новый ноутбук уже в октябре, то есть спустя ровно месяц после презентации iPhone шестого поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Я правильно понимаю, что из мбп юнибади не смогу выдернуть клавиатуру?

пацаны, я правильно понимаю, что нифига я из мбп юнибади не смогу выдернуть клавиатуру? чадо залил колой, теперь подсветка неравномерная. в принципе, не пользуюсь — но раздражает :)

Закрыть