В преддверии предполагаемого дебюта нового яблочного смартфона, так называемого iPhone 5S, который Apple могут продемонстрировать уже 10 сентября, в сети появились некоторые слухи о его начинке. В частности, они касаются нового процессора.

Новый чип A7, предназначенный для iPhone 5S, значительно быстрее своего предшественника

Репортер Fox News написал в своем твиттере, что новый мобильный чип Apple, предназначенный для iPhone 5S, “очень быстрый”, в то время как журналисты технологического блога, посвященного деятельности калифорнийской компании, отметили, что процессор нового iPhone будет 64-битным, что подтвердило предыдущие слухи.

Вчера Клейтон Моррис, сотрудник Fox News, написал, что следующее поколение яблочных чипов – A7 (напомним, что нынешние iPhone 5 и iPad 4 оснащены чипами A6), “работает на 31 процент быстрее, чем A6. Я слышал, что это очень быстрый чип”.

Блог 9to5Mac, который первым обнаружил сообщение Морриса, добавил, что прототипы A7 являются 64-разрядными.

Впервые упоминание о 64-разрядном чипе A7 появилось около десяти дней назад в отчете Минг-Чи Куо, ведущего аналитики KGI Securities.

Это довольно важный факт, так как предыдущие чипы серии A и другие ARM процессоры калифорнийской компании, выпущенные Qualcomm и некоторыми другими поставщиками, были 32-битными.

Как правило, 64-разрядные чипы могут обрабатывать большие объемы памяти и, как следствие, лучше работают с требовательным программным обеспечением. Журналисты 9to5Mac предположили, что новый процессор A7 будет лучше обрабатывать “анимации и всевозможные новые графические эффекты операционной системы iOS 7”.

Не удивительно, что этот чип получит и iPad пятого поколения. В настоящее время iPad 4, например, использует более производительную версию чипа A6, получившую название A6X.

Кроме того, в своем твиттере репортер Fox News заявил, что iPhone 5S будет оснащен отдельным чипом для отслеживания движений пользователя.

Новый чип A7, предназначенный для iPhone 5S, значительно быстрее своего предшественника

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
правильно ли я понимаю, что AirPlay может делать одновременно вывод только в одно устройство ?

Господа. Есть комп с библиотекой в iTunes. Понятно, шареной. Понятно, что с других компов она нормально доступна и всё такое. Но. Хочется её играть с мобильных устройств (например, есть у меня старый ipod touch, воткнутый в док с колонками). Я...

Закрыть