В преддверии появления iPhone 5 Apple начали скупать iPhone 4S
За 64-гигабайтовую модель iPhone 4S в отличном состоянии владелец получит 345 долларов в виде подарочной карты Apple – как раз вовремя, чтобы купить следующий смартфон калифорнийской компании, который, как ожидается, появится в следующем месяце.

Если кому-нибудь еще требовалось доказательство того, что через пару недель мы увидим новый iPhone, то вот оно – Apple начали освобождать место для своего следующего смартфона, скупая у пользователей старые модели.

В зависимости от состояния iPhone, Apple заплатят до 345 долларов за устройства годичной давности. Пользователи могут воспользоваться Программой утилизации Apple (Apple’s Recycling Program), чтобы определить, сколько стоит его смартфон. Для этого достаточно просто ввести его модель, цвет и состояние. По всей видимости, наиболее дорогими являются iPhone 4S с 64 Гб памяти в черном и белом цвете.

После того как компания оценит устройство (доступны предоплаченные варианты доставки), владелец iPhone получит подарочную карту Apple, подходящую для использования в розничных или онлайн магазинах. Стоит отметить, что с помощью этой карты можно будет купить и новый смартфон Apple, который, как ожидается, будет представлен на специальном мероприятии, запланированном на 12 сентября.

Конечно, нет никаких гарантий, что владельцы смогут вернуть полную стоимость своего смартфона.

Тем не менее, Apple не являются единственной компанией, которая покупает подержанные iPhone. Как отметил неделю назад Рик Броид, журналист CNET, Amazon тоже предлагают довольно внушительную сумму за iPhone (на сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений). Сотовый оператор AT&T готов заплатить 455 долларов за iPhone 4S с 32 Гб памяти в идеальном состоянии. Но, как и Apple или Amazon, AT&T предоставляют владельцу смартфона эту сумму в виде подарочной карты.

Tagged with →  

4 Responses to В преддверии появления iPhone 5 Apple начали скупать iPhone 4S

  1. Tyger:

    Да уж, скупают старые модели, чтобы освободить рынок для новой модели. А старые модели потом немного изменят и будут также продавать в качестве новых айфонов нового поколения. И хорошо и плохо..

  2. rita:

    Не вижу никакого смысла менять свой смартфон каждый раз когда появляется новое поколение таких смартфонов. Все равно от поколения до поколения они ничего особого нового не добавят. И за что платить деньги? Я предпочитаю оставаться при старом аппарате.

  3. кинг:

    Если сами скупают, да еще и дают за девайс неплохие деньги, то я не вижу причины по которой не стоило бы менять. Если то что они дают хватит для нового аппарата, то в этом нет ничего плохого, только хорошее.

  4. Fedor:

    Они дают неплохую цену тогда когда скупают аппараты, потому что они их потом немного переделают и будут продавать как аппараты нового поколения. С другой стороны, им действительно нужно освободить рынок, иначе только зря трудятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Во втором квартале доля смартфонов на базе Android в четыре раза превзошла iOS

В течение второго квартала по всему миру было отгружено 104.8 миллионов смартфонов, использующих операционную систему Android, в то время как Apple смогли реализовать всего 26 миллионов iPhone, сообщили IDC. Согласно данным аналитического агентства, в прошлом квартале мобильный рынок заняла операционная...

Закрыть