Среди многочисленных слухов, касающихся умных часов Apple, которые в народе получили название iWatch, всплыла далеко не самая приятная информация. Согласно данным журналистов Re/code, в настоящее время руководство калифорнийской компании обсуждает возможную стоимость яблочных часов, и речь идет о ценовом диапазоне в 400 долларов. Чтобы подсластить пилюлю, Re/code предположили, что Apple также работают над более дешевыми моделями iWatch.

Цена долгожданных умных часов Apple может составить 400 долларов

“В настоящий момент руководство Apple рассматривает цену в 400 долларов для своих новых умных часов.

Стоит отметить, что компания еще не приняла окончательное решение по стоимости iWatch, которые, как ожидается, попадут на полки магазинов в конце этого или начале следующего года. Наш источник, знакомый с планами Apple, также сообщил, что стоить ожидать появления сразу нескольких моделей яблочных часов, в том числе и более дешевых, стоимость которых будет значительно ниже 400 долларов”.

В своей статье журналисты Re/code заявили, что на данный момент не известно, планируют ли Apple вынести окончательное решение по ценовому вопросу до 9 сентября, когда состоится презентация iPhone шестого поколения и, предположительно, iWatch. Если руководство компании не успеет все обсудить, то Apple, по всей видимости, сообщат о ценах на свои умные часы значительно позже, то есть непосредственно перед появлением iWatch в продаже.

В последнее время в сети появилось довольно много слухов об iWatch, из-за чего на данный момент сложно сказать, будет ли новый девайс Apple ближе к умным часам или же высокотехнологичным напульсникам и браслетам. Тем не менее, не стоит забывать и о том, что калифорнийская компания вполне может позиционировать iWatch как аксессуар для iPhone 6, а не как отдельный полноценный продукт.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iPad пятого поколения может появиться уже на следующей неделе
iPad пятого поколения может появиться уже на следующей неделе

Сделав ставку на то, что Apple представят свой новый планшетный компьютер на следующей неделе, Gumdrop Cases уже начали производство чехлов для iPad 5, основываясь на просочившейся в сеть информации. Тим Хикман, основатель и генеральный директор Gumdrop Cases, уже сделал традицией...

Закрыть