Среди многочисленных слухов, касающихся умных часов Apple, которые в народе получили название iWatch, всплыла далеко не самая приятная информация. Согласно данным журналистов Re/code, в настоящее время руководство калифорнийской компании обсуждает возможную стоимость яблочных часов, и речь идет о ценовом диапазоне в 400 долларов. Чтобы подсластить пилюлю, Re/code предположили, что Apple также работают над более дешевыми моделями iWatch.

Цена долгожданных умных часов Apple может составить 400 долларов

“В настоящий момент руководство Apple рассматривает цену в 400 долларов для своих новых умных часов.

Стоит отметить, что компания еще не приняла окончательное решение по стоимости iWatch, которые, как ожидается, попадут на полки магазинов в конце этого или начале следующего года. Наш источник, знакомый с планами Apple, также сообщил, что стоить ожидать появления сразу нескольких моделей яблочных часов, в том числе и более дешевых, стоимость которых будет значительно ниже 400 долларов”.

В своей статье журналисты Re/code заявили, что на данный момент не известно, планируют ли Apple вынести окончательное решение по ценовому вопросу до 9 сентября, когда состоится презентация iPhone шестого поколения и, предположительно, iWatch. Если руководство компании не успеет все обсудить, то Apple, по всей видимости, сообщат о ценах на свои умные часы значительно позже, то есть непосредственно перед появлением iWatch в продаже.

В последнее время в сети появилось довольно много слухов об iWatch, из-за чего на данный момент сложно сказать, будет ли новый девайс Apple ближе к умным часам или же высокотехнологичным напульсникам и браслетам. Тем не менее, не стоит забывать и о том, что калифорнийская компания вполне может позиционировать iWatch как аксессуар для iPhone 6, а не как отдельный полноценный продукт.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В следующем iPhone Apple добавят технологию Force Touch и розовую расцветку корпуса, размер экрана останется прежним

Согласно новой статье The Wall Street Journal, в которой журналисты рассказали множество новых подробностей о так называемых iPhone 6S и iPhone 6S Plus, следующее поколение смартфонов Apple получит технологию Force Touch, позволяющую определять силу нажатия на сенсорный дисплей. В настоящее...

Закрыть