3 Responses to Apple подали заявку на регистрацию патентов, касающихся Thunderbolt и iSight

  1. Нина:

    Продолжают развиваться, вот и регистрируют патент за патентом.
    Что не могут патентовать, то покупают готовым. Естественно, что создавая такие продукты, компания много всяких технологий использует, иногда даже нарушая чужие патенты.

  2. лонг:

    Регистрация патентов у них как хобби уже идет, не только как работа. Пусть регистрируют. В итоге для нас ничего не меняется. А вот конкурентам это может не понравиться, ведь эта могла быть их идеей. Идеи то может и приходят в голову одинаковые, только вот в разное время это происходит.

  3. Fedor:

    Интересно конечно. Видно что работают, постоянно регистрируют и регистрируют патенты. Оно вообще-то правильно, гениальные идеи они не всегда появляются, а если появились и нет пока возможности или смысла их осуществить, то есть смысл их записать и закрепить на них права. даже не знаешь когда могут понадобиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Библиотека Aperture перевалила за полтерабайта и начались тормоза

Дело такое, использую Aperture уже не первый год, с радостью обновлялся на третью версию и всё такое. Но неудача настигла меня не так давно. Как только моя библиотека Aperture перевалила в весе полтерабайта, начались довольно неприятные тормоза. Долгое генерирование иконок,...

Закрыть