Обнаружена новая информация об iPad Mini
Используя свое собственное приложение, разработчик Instapaper предположил, что он, по всей видимости, обнаружили информацию, касающуюся нового маленького планшета Apple. Если верить этим данным, то в основе так называемого iPad Mini лежит iPad 2.

Очередное доказательство того, что калифорнийская компания работает над уменьшенной версией своего популярного планшетного компьютера iPad, были обнаружены в логах Instapaper. Как сообщил разработчик приложения, недавно его сервисом воспользовались с помощью загадочных девайсов, названных “iPad 2.5” и “iPad 2.6”. Например, новые iPad 2 16 Гб, который появился в магазинах после выхода iPad 4G, определяется в логах приложений как “iPad 2.4”.

Марко Армент, разработчик Instapaper – одной из популярнейших “читалок”, предположил, что новые идентификаторы яблочных планшетов, появившиеся в логах, могут представлять собой GSM и CDMA модели iPad 2.4, но более вероятно то, что это может быть долгожданный iPad Mini, который, грубо говоря, является модификацией “большего” iPad второго поколения.

К сожалению, представитель Apple отказался комментировать эту информацию.

Тем не менее, основываясь на своем открытии, Армент сделал некоторые предположения относительно стратегии калифорнийской компании:

“Вполне возможно, что Тим Кук решил прибегнуть к следующей тактике: продавать последнее аппаратное обеспечение по более низкой цене, чтобы расширить свою долю на рынке планшетов.

Тем не менее, дела обстоят еще интереснее. Вместо того чтобы просто снизить цену на iPad 2, Apple могут сделать полностью новый дешевый продукт, объединив несколько старых устройств: 32-нанометровую ‘начинку’ iPad 2, увеличенный дисплей iPhone 3GS, маленький корпус и батарею, а также энергосберегающий LTE чип следующего iPhone. И все это можно будет приобрести примерно за 100 долларов”.

Конечно, Армент подчеркнул, что это всего лишь предположение, и мы не узнаем ничего наверняка до тех пор, пока сами Apple наконец-то не продемонстрируют долгожданный iPad Mini. Уж что-что, а скрывать информацию о своих новых продуктах калифорнийская компания умеет.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple: air 2012 vs pro

Привет! Ребята у меня созрело два вопроса, а точнее - пять. У меня есть MBP 2011 года (MD318LL/A (2.2 GHz)). В последнее время я стал его много носить с собой. Т.к. наконец-то могу пользоваться им в рабочих целях, и не...

Закрыть