Google обещают восстановить пароли, которые пропали в iOS приложении Chrome
Ошибка, связанная с функцией анонимного просмотра веб-страниц Incognito, привела к тому, что в браузере Chrome для операционной системы iOS были удалены пароли, а также некоторые другие личные данные пользователей. Программный гигант пообещал решить эту проблему в ближайшее время.

Использование “Incognito” в Chrome помогает защитить конфиденциальность пользователей, но данная функция плохо влияет на их пароли.

Вчера The Next Web сообщили, что многие владельцы iPhone и iPad стали жаловаться на то, что после обновления iOS приложения Chrome они потеряли свои сохраненные пароли.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Chrome, проблема возникает после закрытия вкладки Incognito в анонимном режиме.

Но, по всей видимости, сотрудники Google прислушались к жалобам своих пользователей:

“Мы знаем о потере данных и работаем над восстановлением ваших паролей, а также сохраненных URL (истории поиска)”, написал на форуме Chrome Дин Агилар, один из ведущих разработчиков браузера. “В настоящее время мы частично решили эту проблему, так что новые пароли не должны быть удалены браузером”.

Разработчик добавил: “Часто посещаемые URL-адреса не могут быть восстановлены, и они по-прежнему автоматически удаляются, если вы используете режим Incognito в последней версии iOS приложения Chrome, примите это к сведению”.

Дин также отметил, что “первопричина этой проблемы будет исправлена в следующей версии браузера, которая попадет в App Store в ближайшее время”. Кроме того, разработчик попросил iOS пользователей, чтобы они “не пытались очистить синхронизированные данные в Google Dashboard, так как это может затруднить восстановление их информации”.

Представитель Google заявил журналистам The Next Web, что компания “восставит пароли всех пользователей в течение следующего дня (то есть сегодня)”. Тем не менее, судя по сообщениям на форуме, это пока не произошло.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Не знаю, есть ли тут любители ретины, но Лебедев вот что думает о ней.

  Ну вы слышали, что Эппл выпустил ноутбуки с дисплеями неебически высокого разрешения. Как знатный макоеб, я не мог не купить себе такой ноут в первый же день. По мере того, как другие чуваки тоже потихоньку закупают ноуты с ретиной,...

Закрыть