В следующей версии iOS магазин App Store получит новый дизайн
Новый дизайн, который в настоящее время был представлен в последней бета-версии мобильной операционной системы Apple, может похвастаться “картами”, содержащими иконку приложения, его цену, рейтинг, а также скриншоты.

Производитель iPhone наконец-то решил изменить интерфейс своего магазина iOS приложений.

Недавно калифорнийская компания обновила  свою бета-версию iOS 6, добавив новый дизайн App Store. Как сообщили 9to5Mac, которые первыми узнали об обновлении – новый дизайн отличается “картами”, которые содержат всю информацию о приложении, включая иконку, цену, рейтинг и скриншоты, демонстрирующие приложение в действии.

В следующей версии iOS магазин App Store получит новый дизайн

После поиска определенной программы или игры в App Store, пользователь сможет увидеть так называемые карты, отображаемые в виде сетки. Функция прокрутки результатов поиска никуда не делась. Кроме того, Apple уделили гораздо больше внимания системе рекомендаций Genius – теперь она действительно полезна. Вдобавок ко всему, компании изменила интерфейс вкладки “Purchased”, которая позволяет быстро найти и переустановить ранее приобретенное приложение.

Кроме улучшения App Store, iOS 6 будет содержать множество новых функций, в том числе больше настроек для ответа на звонки, а также приложение Passbook, позволяющее хранить билеты, чеки, талоны и другие данные, связанные с оплатой различных услуг.

Как ожидается, калифорнийская компания выпустить финальную версию своей мобильной операционной системы осенью. Кроме того, вполне вероятно, что Apple представят iOS 6 вместе с iPhone 5, который, если верить последним слухам, попадет на полки магазинов 21 сентября, так что нам осталось ждать не так уж и долго.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Опыт использования нового приложения iBooks Author

Делания книжек пост! Мсблогерс, а давайте в это посте будем делится опытом использования нового приложения iBooks Author. Сегодня сижу ковыряю весь день, одно могу сказать — это охуенно!

Закрыть