Последний, шестой, iPhone побил все мыслимые и немыслимые рекорды продаж: с сентября 2014 года было продано 180 миллионов устройств.

Новые «большие» айфоны с приставкой Plus увеличили продажи на 36% по сравнению с 5s и 5c

Сможет ли iPhone 7 переплюнуть iPhone 6 ?

По традиции Apple выпускает  новые модели раз в два года и раз год улучшает существующую модель, добавляя небольшие фишки, чтобы поклонники не заскучали. В этом году для iPhone 6 добавлена технология Force Touch и улучшена камера.

Каждая новая модель продаётся лучше, чем предыдущая,  однако скромных улучшений новой шестёрки будет явно недостаточно для 36 процентного роста. Аналитики ожидают скромные 4 %.

 

В штатах, где iPhone-ы, как правило, продаются вместе с контрактами, обычный покупатель «отбивает» стоимость телефона как раз за два года. Поэтому компания должна представить что-то экстраординарное для того, чтобы эппэломан поменял свой гаджет и потерял часть денег от контракта с сотовым оператором.

В России роста продаж ждать не стоит и вызвано это отнюдь не проблемами с двухлетними контрактами.  Но голь на выдумки хитра,  — обновить свой девайс вы можете, купив новый чехол ( тут, например) или бампер .   Тем, кто ещё не полностью погрузился в пучины экономического кризиса, но уже ощутил его дыхание стоит посмотреть в сторону refurbished айфон — это бюджетно и никто не узнает, что вы нищеброд.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Теперь у меня Mac OS X Lion 10

Теперь у меня Mac OS X Lion 10007.3 И следственно МакКнижка Повiтря!

Закрыть