Цена на новый iPhone 6 начинается от 31990 рублей за модель с экраном 4,7 дюйма и 36990 за модель с приставкой Plus  и экраном в 5,5 дюйма.

Цена на новый iPhone 6 начинается от 31990 рублей за модель с экраном 4,7 дюйма и 36990 за модель с приставкой Plus  и экраном в 5,5 дюйма.

 

При этом на родине гаджета в США цены начинаются от 199 за младшую модель. Стоит, однако, учесть, что за указанную сумму можно купить телефон с контрактом, который предполагает приличный ежемесячный платёж.

При этом на родине гаджета в США цены начинаются от 199 за младшую модель.

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской:

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской:

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской

Tagged with →  

5 Responses to Цены на новый iPhone 6 в России

  1. uzbek233:

    они офигели. В смысле, еще больше офигели.

  2. noname:

    я, кажется понял. Большой айфон стало неудобно доставать из кармана, поэтому сделали к нему часы, чтобы люди не так обламывались всякий раз.

  3. Hohol:

    Когда началась вся эта возня с часами я сразу подумал, что у такого девайса на первом месте должна быть тактильность. Был удивлён, что большинство производителей такой очевидной вещи не поняли, а эпл сразу сделали максимум секси. Сейчас все начнут ремешки клепать.

  4. Аноним:

    На дворе уже давно не 2007–й, и даже не 2010–й год. Джобс умер несколько лет назад. Чего вы ждете вообще от компании Эппл с ее новыми бытовыми приборами? Зачем до сих пор смотрите эти презентации? Что там вообще нового вам могут предложить и рассказать в сентябре 2014–го?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
iOS 6.0.1 уже взломали – правда, только на некоторых устройствах
iOS 6.0.1 уже взломали – правда, только на некоторых устройствах

Менее чем через сутки после появления новой версии мобильной операционной системы Apple, iOS 6.0.1 была взломана хакерами из iPhone Dev Team Redsn0w. Пользователи последней версии iOS 6.0.1 теперь могут установить jailbreak на свои девайсы. Тем не менее, есть некоторые сложности....

Закрыть