Цена на новый iPhone 6 начинается от 31990 рублей за модель с экраном 4,7 дюйма и 36990 за модель с приставкой Plus  и экраном в 5,5 дюйма.

Цена на новый iPhone 6 начинается от 31990 рублей за модель с экраном 4,7 дюйма и 36990 за модель с приставкой Plus  и экраном в 5,5 дюйма.

 

При этом на родине гаджета в США цены начинаются от 199 за младшую модель. Стоит, однако, учесть, что за указанную сумму можно купить телефон с контрактом, который предполагает приличный ежемесячный платёж.

При этом на родине гаджета в США цены начинаются от 199 за младшую модель.

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской:

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской:

В Гонконге цена на iPhone 6 вполне сопоставима с российской

Tagged with →  

5 Responses to Цены на новый iPhone 6 в России

  1. uzbek233:

    они офигели. В смысле, еще больше офигели.

  2. noname:

    я, кажется понял. Большой айфон стало неудобно доставать из кармана, поэтому сделали к нему часы, чтобы люди не так обламывались всякий раз.

  3. Hohol:

    Когда началась вся эта возня с часами я сразу подумал, что у такого девайса на первом месте должна быть тактильность. Был удивлён, что большинство производителей такой очевидной вещи не поняли, а эпл сразу сделали максимум секси. Сейчас все начнут ремешки клепать.

  4. Аноним:

    На дворе уже давно не 2007–й, и даже не 2010–й год. Джобс умер несколько лет назад. Чего вы ждете вообще от компании Эппл с ее новыми бытовыми приборами? Зачем до сих пор смотрите эти презентации? Что там вообще нового вам могут предложить и рассказать в сентябре 2014–го?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple прервали доминирование HP на рынке персональных компьютеров

Как сообщило аналитическое агентство, Apple обошли традиционных поставщиков ПК благодаря невероятным продажам iPad.

Закрыть