А что если вместе с iPhone 5 выйдет и 13-дюймовый Retina MacBook Pro?
Вполне возможно, что сегодня калифорнийская компания представит сразу несколько своих долгожданных продуктов – iPhone 5, iPad Mini и 13-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina.

Среди последних слухов все чаще фигурируют iPhone 5 и так называемый iPad Mini, но, если верить новым данным, Apple также могут выпустить новый MacBook Pro.

Несколько недель назад аналитики из DisplaySearch сообщили журналистам CNET, что в этом квартале калифорнийская компания планирует начать производство Retina-модели 13.3-дюймового MacBook Pro (MBP).

Сегодня очередной доклад, поступивший из Азии, подтвердил эту информацию – в нем утверждается, что “массовое производство” 13.3-дюймогов Retina MBP уже началось. Как заявили DigiTimes, ссылаясь на надежный источник, связанный “с цепочкой поставок Apple”, компания продемонстрирует свои новые ноутбуки в сентябре или октябре.

Как отметили NPD DisplaySearch, этот 13-дюймовый MBP будет иметь разрешение экрана 2560 на 1600 пикселей. Для сравнения, 15.4-дюймовый Retina MacBook Pro, который был анонсирован в июне, имеет разрешение 2880 на 1800 пикселей.

Кроме того, маленький Retina MBP, как ожидается, будет намного доступнее для потребителей, так его цена будет значительно ниже 2199 долларов – стоимость 15.4-дюймовой модели с минимальной комплектацией.

Тем не менее, это еще не все новости. Новые iMac тоже уже на подходе. В том же отчете утверждается, что в этом или следующем месяце Apple выпустят, по крайней мере, два новых iMac, хотя дебют более дорогого компьютера с большим дисплеем может быть отложен в связи с проблемами, возникшими при производстве экранов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple начали борьбу с фэйковыми рецензиями в App Store

Согласно результатам недавнего исследования TechCrunch, в начале этого года калифорнийская компания начала удалять ложные отзывы из своего магазина мобильных приложений. Фэйковые рецензии – широко распространенная проблема, которая может влиять на рейтинги App Store и ТОП чарты приложений. В качестве примера...

Закрыть