На российском черном рынке iPhone 5 стоит 3700 долларов
В настоящее время в России цена на новый смартфон калифорнийской компании составляет 115000 рублей.

К сожалению, Apple не собираются продавать iPhone 5 в России, по крайней мере, в ближайшее время. Тем не менее, российские пользователи все-таки могут приобрести новый яблочный девайс, пускай и по “слегка” завышенной цене.

Согласно данным Bloomberg, российские веб-магазины оценили iPhone 5 в 115000 рублей (около 3700 долларов). Клиенты, которые закажут новый смартфон Apple по такой цене, получат свой iPhone 5 на руки вскоре после 21 сентября, когда девайс официально поступит в продажу в Соединенных Штатах Америки и других странах.

В настоящее время в России стоимость iPhone 5 значительно превышает цену его предшественника, iPhone 4S. Как отметили журналисты Bloomberg, 64-гигабайтовую модель 4S можно купить примерно за 39990 рублей.

Apple представили свой новый смартфон 12 сентября. iPhone 5 оснащен 4-дюймовым дисплеем, поддержкой сверхскоростной технологии 4G LTE и улучшенной камерой. 21 сентября устройство появится в продаже в девяти странах мира, а 28 сентября к их числу добавятся еще 22 страны. Как сообщила калифорнийская компания, к декабрю iPhone 5 будет доступен в 100 станах – это одно из самых быстрых распространений iPhone за всю историю Apple.

Проблема русских потребителей заключается в том, что Россия не попала в список “первых” стран, которые получат iPhone 5. Вполне возможно, что устройство попадет на рынок ближе к октябрю или ноябрю, но, по всей видимости, для некоторых пользователей это слишком долго.

Итак, для самых отчаянных фанатов Apple, которые хотят заполучить iPhone 5 как можно быстрее, заплатить такую внушительную сумму может быть единственным выходом.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как убрать из списка подкасты?

Как убрать из списка подкасты, если отсюда их уже удалил.

Закрыть