Новый iPod Nano оснащен 2-дюймовым дисплеем
Седьмое поколение iPod Nano имеет большой дисплей, тонкий дизайн и новые спаренные кнопки регулировки громкости.

Новый Nano порадует пользователей, которые хотели увидеть большой дисплей. Но тем, кто хотел носить плеер как часы, не повезло.

На своем специальном мероприятии, прошедшем 12 сентября, Apple заявили, что они хотели “изобрести новый продукт” – и это у них получилось. Новый iPod Nano оснащен 2-дюймовым мультитач дисплеем, немного напоминающим традиционные MP3 плеера. Кроме того, новая модель почти на 40 процентов тоньше, чем Nano шестого поколения.

Новый регулятор громкости на боковой панели позволяет пользователям воспроизводить, перематывать и ставить музыку на паузу, в то время как встроенный FM-тюнер имеет функцию живой паузы.

Седьмой iPod Nano будет продаваться в нескольких цветах, включая фиолетовый, зеленый, синий, желтый, красный, черный и серебристый, а его корпус выполнен из анодированного алюминия. Обои, установленные на плеере по умолчанию, будут совпадать с цветом корпуса самого плеера.

Кроме того, iPod Nano получил новый домашний экран с приложениями. Тем не менее, это стандартные программы Nano, а не приложения из App Store. Приложения фитнес и шагомер встроены в плеер по умолчанию – так же, как и Nike+.

Новый iPod Nano оснащен 2-дюймовым дисплеем

Плеер не получил веб-браузера или поддержки сетей Wi-Fi, но он оснащен Bluetooth, так что пользователи смогут передавать по беспроводной сети музыку и видео на наушники, колонки и другие устройства. Кроме того, Nano теперь использует новый док-коннектор Apple, названный Lighting.

Наиболее портативный плеер калифорнийской компании – iPod Shuffle – не получил обновления, но Apple добавили новый набор цветов для его корпуса, чтобы Shuffle соответствовал Nano.

Новый iPod Nano попадет на полки магазинов в октябре, а его цена составит 149 долларов (за модель с 16 Гб памяти).

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Подскажите как в маковском ворде обстоят дела с цифровыми подписями?

Подскажите как в маковском ворде обстоят дела с цифровыми подписями? У меня есть юридический документ, в котором нужно эту самую подпись поставить, но никак не могу разобраться — с чего начать? Вообщем прошу помощи.

Закрыть