Функция 3D просмотра зданий в приложении Карты доступна только на территории Соединенных Штатов Америки, возможность отслеживания дорожного трафика также имеет ограничения.

Новая мобильная операционная система Apple имеет более 200 улучшений, но это не означает, что вы сможете опробовать каждое из них на своем iPhone.

Калифорнийская компания опубликовала на своем официальном веб-сайте список стран, в которых могут быть использованы некоторые из новых функций iOS 6 (http://www.apple.com/ios/feature-availability/). Например, стандартное приложение Карты будет доступно во всем мире, начиная США и заканчивая Ливией и Вьетнамом. Тем не менее, функцией просмотра зданий в 3D смогут воспользоваться только американские пользователи. Кроме того, функция Трафик доступна только в 23 станах, включая Австралию, Китай, США и Великобританию.

Apple опубликовали список новых функций iOS 6, доступных в различных странах мира

Что касается других приложений, Apple  заявили, что телевизионные шоу iTunes Store будут доступны только в нескольких странах, а голосовой помощник Siri сможет отображать расписание сеансов кинотеатров только в Канаде, Англии и США. Но, пожалуй, самым странным ограничением является интеграция Siri с Facebook и Twitter, которая доступна только в 14 странах.

Конечно, в том, что Apple, как и другие компании, ограничивают доступ к некоторым функциям, нет ничего нового. В некоторых случаях для реализации определенных возможностей необходимо подписать договор с другими фирмами, что не всегда возможно сделать во всех станах.

Тем не менее, это оправдание не подсластит пилюлю для пользователей, которые не смогут воспользоваться некоторыми новыми функциями iOS 6.

Так или иначе, если вы живете за пределами США, то в ожидании релиза iOS 6, который состоится 19 сентября, вы можете проверить сайт Apple и узнать, к каким функциям новой мобильной операционной системы Apple вы сможете получить доступ, а к каким нет.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple предоставили разработчикам новую версию своей операционно системы – OS X 10iPad.2 Build 11C62

Сегодня 23 сентября, пятница, это значит, что официально наступил осенний сезон, а вместе с ним мы скоро увидим iOS 5, iCloud, iTunes Match и другие обновления OS X Lion, которые так ждали владельцы Mac-ов.

Закрыть