Согласно последним данным аналитиков, Apple смогли собрать 1 миллион предзаказов на свои новые бюджетные смартфоны – у калифорнийской компании, по всей видимости, получилось набрать лишь половину от количества предварительных заказов на прошлогоднюю модель iPhone.

В первый день количество предварительных заказов на iPhone 5C составило 1 миллион

У iPhone 5 есть все шансы в два раза обогнать новый бюджетный iPhone по предзаказам в первые 24 часа.

Вчера Джин Мюнстер, ведущий аналитики Piper Jaffray, написал в своем отчете для инвесторов, что в первый день количество предзаказов на iPhone 5C составило 1 миллион. Это, если верить данным Apple за 2012 год, половина от 2 миллионов предварительных заказов на iPhone пятого поколения. Тем не менее, эта цифра почти равна показателям iPhone 4S.

Стоит отметить, что в этом году ситуация существенно изменилась: Apple выпустили сразу два новый смартфона – бюджетный iPhone 5C и полноценный iPhone 5S – оба устройства заменят iPhone 5, продажа которого на сегодняшний день прекращена. В настоящий момент для предварительного заказа доступен только iPhone 5C. Продажа 5S начнется в эту пятницу в 12:01 часов утра по тихоокеанскому времени.

Кроме того, Мюнстер заявил, что интерес пользователей к 5C продолжает расти. Эти данные основаны на изучении сообщений в Twitter, опубликованных в течение прошлой недели.

“Мы предполагаем, что пользователи, которые интересуются высокими технологиями и последними новинками в мире смартфонов, пропустят iPhone 5C, так как он не сильно отличается от iPhone 5 в плане аппаратных характеристик. Однако, большинство обычных потребителей обратят внимание на 5С, так как цвет корпуса, по всей видимости, является весьма важным фактором. iPhone 5C может отказаться популярнее, чем ожидали многие аналитики,” написал Мюнстер.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
У меня тут проблема с VirtualBox

Привет. У меня тут проблема с VirtualBox, а вы, я уверен, знаете как ее решить. Как в VirtualBox c Windows XP установить shared folders? Святые угодники, я перепробовал все! Может вы знаете? Пожалуйста?

Закрыть