Менее чем через сутки после своего выхода, новая мобильная операционная система Apple была взломана, но только для iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch четвертого поколения.

Это не заняло много времени: iOS 6 уже взломали

iPhone Dev-Team – группа хакеров, которая не работает на Apple, но специализируется на продуктах калифорнийской компании – сегодня сообщила, что их привязанный jailbreak Redsn0w работает на iOS 6. Однако, согласно данным Redmond Pie, которые первыми сообщили эту новость, пока хакерам удалось взломать только iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 4.

То, что новую мобильную операционную систему Apple уже взломали, не должно вас удивлять. Если вернутся к iOS 4, то хакеры смогли взломать эту версию программного обеспечение к середине следующего дня после ее появления. Кроме того, в прошлом году, когда производитель iPhone представал миру iOS 5, хакеры сделали для нее jailbreak примерно за час.

iOS 6 – новейшая операционная система Apple на сегодняшний день – имеет более чем 200 улучшений, по сравнению с iOS 5. Обновление стало доступно вчера вечером: через приложение iTunes и через меню настроек в iOS 5. На базе этой ОС также работает и iPhone 5, продажа которого начнется завтра утром.

Ранее Apple уже критиковали jailbreak, заявив, что он приводит к нестабильной работе операционной системы и снижает безопасность устройства. Тем не менее, для обычных пользователей jailbreak является отличным способ установить на свой смартфон или планшетный компьютер приложения, которых нет в магазине App Store.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
OS X Mountain Lion официально доступна за 19.99 долларов

Последняя версия настольной операционной системы Apple теперь официально доступна для скачивания в магазине Mac App Store. Вчера вечером калифорнийская компания объявила, что релиз Mountain Lion состоится сегодня. Новое программное обеспечения Apple можно приобрести в Mac App Store за 19.99 долларов....

Закрыть