Первые владельцы iPhone 5S и iPhone 5C, по всей видимости, не сильно дорожат своими новыми смартфонами, так как некоторые из них решили проверить яблочные девайсы на прочность.

В сети появились видеоролики первых краш-тестов новых iPhone

Купив новый iPhone, большинство пользователей берегут его как зеницу ока – сдувают пылинки, протирают дисплей, приобретают причудливые корпуса и чехлы. Тем временем другие хотят сразу же проверить свой новый смартфон на прочность с помощью серии тестов, которые вызвали бы инфаркт у пользователей из первой категории – тестов, связанных с водой, огнем и… 50-м калибром.

Каждая новая модель iPhone, по-видимому, должна пройти этот путь. Наслаждайтесь роликами, представленными ниже, на которых люди пытаются узнать порог прочности iPhone 5S и iPhone 5C.

RatedRR решили начать с серии довольно обычных тестов, ранняя новый яблочный девайс в пыль, на землю и в воду. Все становится намного интереснее, когда команда RatedRR достает винтовку Barrett M82A1 50-го калибра. Что произошло дальше, не трудно догадаться.

Android Authority, похоже, наслаждаются серий drop-тестов iPhone 5S и 5C. После падения 5S оказался в вполне приличном состоянии, чего нельзя сказать о 5C. Задняя панель оказалась весьма крепкой, но вот у дисплея возникли проблемы при резком контакте с твердыми поверхностями.

А вот ItsAllonFilm выбрали довольно забавный подход. Они решили “пропустить” iPhone 5S через детскую площадку. Смартфон спускали с горки, кружили на качелях и других детских аттракционах.

Сборку роликов от Джереми Уоррена с уничтожением iPhone, записанных в режиме slow-mo, вполне можно назвать одним из самых красивых краш-тестов мобильных телефонов, которые когда-либо снимались на камеру – причем камеру iPhone 5S с частотой 120 кадров в секунду. Яблочные девайсы искупали в газировки, намазали арахисовым маслом и дали собаке, поджарили на гриле и подожгли.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Как удаленно восстановить работоспособность?

panic! что делать? ноут физически сейчас в Болгарии, само собой без установочной флешки, да еще и с сестрой :) удаленно что–то можно сделать?

Закрыть