По сети стремительно распространяется  инструкция к дополнительной функции Wave, которая якобы доступна пользователям, обновившим свои устройства до iOS 8

По версии авторов инструкции устройство с последней версией операционной системы от Apple теперь можно заряжать в микроволновке.

Пожалуйста, не заряжайте свои устройства в микроволновке. Это приведёт только к поломке этого устройств.

 

iПо версии авторов инструкции устройство с последней версией операционной системы от Apple теперь можно заряжать в микроволновке.

 

В сети уже появились фотографии от первых жертв этой шутки.

В сети уже появились фотографии от первых жертв этой шутки.

В сети уже появились фотографии от первых жертв этой шутки.

 

В сети уже появились фотографии от первых жертв этой шутки.

 

 

Tagged with →  

6 Responses to Зарядка iPhone в микроволновке

  1. Аноним:

    баян.. Еще с тех пор как вышла ios8 dev только так и заряжаю, полторы минуты и батарея 100%

  2. GAGARIN:

    У меня вопрос: Нужно ли отключать режим вращения, чтобы была правильная направленность волн и аппарат не нагревался тратя ресурсы на полярную синхронизацию?

    • Аноним:

      при отключении режима вращения батарея будет заряжаться не равномерно с всех сторон, что приведёт к её частичной зарядке и возможно к сокращению её срока службы.

  3. slow:

    Я однажды засунул телефон друга в микроволновку и включил, и телефон полетел к чертям. Но ведь один эксперимент еще ничего не доказывает, тогда я засунул в микроволновку телефон другого чувака, который стоял рядом, и он тоже перестал работать. И чтобы показать им, что это не по вине микроволновки, я засунул туда и свой.
    Так я за полчаса сжег к хуям три телефона, и самое печальное, что я даже не был бухой:(

  4. Apple:

    Просто для зарядки нужно было использовать не простую микроволновку, а iWave от Apple — это устройство автоматически переключается в режим зарядки батареи IOS устройств и корректно их заряжает.

  5. Аноним:

    У меня когда–то был Ericsson LX588, близкий по неубиваемости к нокии 3310.
    Я как–то решил проверить, сколько он выдержит в микроволновке. Где–то после 10–15 секунд он стал дымиться и потрескивать, но когда я его достал и попробовал включить — он заработал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Насколько хорош процессор A6X?
LogicProX скоро появится в Mac App Store

Как сообщает японский сайт Macotakara, компания Apple заканчивает работу над новой версией профессионального аудио обеспечения Logic под названием LogicProX. Английский вариант сообщения подтверждает, что данная информация поступила от источника, имеющего отношение к проведению встречи покупателей с командой Logic. Судя по...

Закрыть