Новое предложение дополнит существующую программу обмена, согласно условиям которой, пользователи могут получить карту магазина Microsoft на сумму 200 долларов (минимум) за бывший в употреблении iPad.

Microsoft предлагают 200 долларов за старые модели iPhone

Как сообщили Forbes, программный гигант пытается переманить владельцев iPhone на стороны Windows Phone с помощью финансового стимула.

Ссылаясь на данные, полученные “из надежного источника, связанного с Microsoft”, журналисты сообщили, что владельцы iPhone 4S и iPhone 5 смогут обменять свой смартфон на карту магазина Microsoft достоинством не менее 200 долларов. Данная программа обмена начнется уже сегодня в Соединенных Штатах Америки и Канаде, добавили Forbes.

Программный гигант подтвердил эту информацию в своем официальном заявлении от лица Джонатана Адашека, генерального директора Microsoft по коммуникационной стратегии и маркетинговым услугам:

“Розничные магазины Microsoft уже практикуют программу по обмену старых устройств на подарочные карты магазина. Зачастую мы выделяем какие-либо конкретные продукты для обмена в рамках специальных акций. Мы начнем программу обмена для iPhone 27 сентября, то есть уже в эту пятницу. Продлиться акция до 3 ноября. Компания хочет помочь владельцам старых мобильных девайсов избавиться от своих устройств и перейти на новые продукты Microsoft”.

Подарочную карту можно использовать для покупки любого товара в магазине Microsoft. Но компания, по всей видимости, надеется, что клиенты откажутся от своих iPhone в пользу смартфонов на базе операционной системы Windows Phone.

Программный гигант уже реализовал программу обмена старых iPad. Пользователи могут обменять свой iPad 2, 3 или 4 на подарочную карту достоинством как минимум 200 долларов. Донную карту можно использовать для покупки планшетного компьютера Surface или любого другого продукта в Microsoft Store.

Схожая программа по обмену старых устройств на  планшеты и смартфоны с Windows Phone существуют и для корпоративных клиентов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Переговоры по мирному урегулированию патентных споров Apple и Samsung вновь провалились
Переговоры по мирному урегулированию патентных споров Apple и Samsung вновь провалились

В ближайшее время нас, скорее всего, ожидает еще один судебный процесс между двумя технологическими гигантами, так как все усилия по мирному решению споров между Apple и Samsung оказались напрасными. В юридических документах, переданных в суд в пятницу, говориться, что в...

Закрыть