У компании, как сообщалось ранее, возникли проблемы с производством большого количества дисплеев для нового смартфона Apple, но теперь, по всей видимости, ситуация улучшилась.

Sharp: Наше производство дисплеев для iPhone 5 наладилось

Sharp заявили, что все слухи, относительно трудностей с производством дисплеев для iPhone пятого поколения, сильно преувеличены.

Представитель компании сказал в интервью для журналистов Reuters, опубликованном сегодня, что Sharp производят дисплеи для Apple “в соответствии с планом”. По данным Reuters, этот представитель Sharp, который пожелал остаться неизвестным, не уточнил, сколько именно дисплеев выпускает компания, но он уверил журналистов в том, что дела идут намного лучше, чем кажется на первый взгляд.

В начале этой недели Bloomberg сообщили, что Apple, возможно, страдают от дефицита поставок комплектующих iPhone 5 – в частности, сенсорных дисплеев, созданных по технологии “in-touch”. В отличие от iPhone 4S, в котором дисплей расположен отдельно от мультитач сенсора, в своем новом смартфоне калифорнийская компания объединила эти два слоя. Это поспособствовало лучшей цветопередаче, но создало новые проблемы для поставщиков.

Среди всех поставщиков Apple, Sharp, как сообщалось ранее, столкнулись с серьезными проблемами и не смогли начать производство дисплеев перед выходом iPhone пятого поколения.

Несмотря на это, калифорнийская компания смогла установить рекорд, продав 5 миллионов новых смартфонов в первые три дня появления iPhone 5. Для сравнения, в прошлом году за это же время продажи iPhone 4S составили 4 миллиона смартфонов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нет ли в природе 21 или 24 дюймового аймака с и5–750 процессором?

Подскажите. Хочу себе, нормальную конфигурацию аймака. Нашел 27" мак на и5–750, который 4х ядерный, 8мб кэша все дела. Но куда мне такого 27" крокодила… Места просто нет. Так вот вопрос — а нет ли в природе 21 или 24 дюймового аймака...

Закрыть